QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bunny8272

[玩家交流] FM2011在这样做下去,没法玩了

感觉防线收缩远射是挺多的,但前压吧又被打反击,而且有边路传中不管弹跳头球多差,基本都能进头球。。。

确实没法玩   可以选择不玩了

后腰啊。LZ你的后腰干嘛去了啊,让人随便射?
就算不设后腰也要弄个防守型的中场在MC的位置啊。

这个70%和10%是统计出来的还是凭感觉估计的

当然是我自己数了一下,然后大概算出来的,那个说我阵型有问题的朋友,我直接这样跟你说吧,被WIGN进远射的那场,我用的 JAMES 442,被STOKE进3远射那场我用的是官网433!!!后腰,爽后卫,防线距离绝对都没改过,我还能说什么!?!打STOKE那场,最近的射门电脑是25码的直接一脚抽射!!!总共那场比赛,STOKE城10脚射门,4脚正!!!进3个!!!我MU 29脚射门10脚射正!!!2球!!!!其中还有1个是BT角球射门!!!!!

当然是我自己数了一下,然后大概算出来的,那个说我阵型有问题的朋友,我直接这样跟你说吧,被WIGN进远射的 ...
bunny8272 发表于 2010-4-3 19:01

1030MS减少了身后球的数量和质量,请将防线适当前压。。。。。。。P.S:JAMES改的那个433不如真正的官网433好用

1030MS减少了身后球的数量和质量,请将防线适当前压。。。。。。。P.S:JAMES改的那个433不如真正 ...
paul_guo 发表于 2010-4-3 19:27

敢前压吗!前压我被电脑打单刀是打1个进1个,都无语了

一直关掉所有远射的飘过,看见乱打飞机比单刀不进还闹心。

选豪门时我一个赛季都很难看到AI进我一个远射的。

以前玩PALERMO的时候也试过,对AC的时候连加图索也远射进球了,我不断SL那场比赛。后来我改成小菱形阵,收缩阵型,防线前压,逼抢,盯死AMC。场面马上有改善。而且现在FM2010我觉得打榜尾球队比榜首的还难打,对方前锋都是高效的
谁输了一场莫名其妙的球都是很郁闷,正常