QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bunny8272

[玩家交流] FM2011在这样做下去,没法玩了

其实想想经常恶心电脑,偶尔让电脑恶心恶心就算了。。。

最好打法就是高压短传打他渗透。在中场堆人防止他突进。这样被阴的几率很小。

呵呵我也是用MU,社区盾杯0比1车子,门将跑到大禁区外开任意球,刚过中圈就被德科截了,他直接打门球进了

当然是我自己数了一下,然后大概算出来的,那个说我阵型有问题的朋友,我直接这样跟你说吧,被WIGN进远射的 ...
bunny8272 发表于 2010-4-3 19:01

你为什么不自己研究战术呢?
当其他大多数人没遇到过你的问题时,你要想想是不是你自己的问题。如果想不明白就不玩了,别和电脑生气,它是用来娱乐的。

其实想想经常恶心电脑,偶尔让电脑恶心恶心就算了。。。
ilovecm0304 发表于 2010-4-4 14:39

对 啊,电脑还骂呢,怎么那么多BT角球!

纯粹是来围观的

是不是区域防守了?是不是针对设置没调好啊?、、我几乎不被远射进过。。

现在有了FM2011?

对 啊,电脑还骂呢,怎么那么多BT角球!
milan_xxl 发表于 2010-4-4 16:50

你BT角球每场进几个,请回答一下,电脑远射我现在说的是3脚进了3个一场,而且每场基本是3-4脚就进1个远射,你自己看看你远射几脚能进1个

你为什么不自己研究战术呢?
当其他大多数人没遇到过你的问题时,你要想想是不是你自己的问题。 ...
milan_xxl 发表于 2010-4-4 16:49

我研究战术也不能有1个战术能让电脑1脚远射都打不出来吧!!!这位兄弟有没有看明白我抱怨什么!!!是电脑的远射进球率!!!!!电脑3脚远射进了3球!!!你叫我怎么防!!!!90分钟就3脚远射,难道这战术也叫是失败!!那请你设计个战术出来!