QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: A米

[低级别联赛] 伍斯特历险记

继续写吧。支

响应大家要求,继续..

可能新球员太多的缘故...球队的磨合期显得有点冗长...有些该赢的比赛没赢下来,但是也没输球,比方这场比赛,对方的后卫门线上2次救险,让人唏嘘不已,果真是但使龙城飞将在,不叫胡马度阴山...看来必须要加强禁区外的远射了...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

虽然说最近的战绩还可以,起码让赛前预测我前5轮必定下课走人的预言灰飞烟灭,但是主场的上座率却一直不高.在空空如也的主场,洗涤车间的工人每回都买票入场晾晒帮人洗好的床单被褥...也是,在寸土寸金的伍斯特,上哪里找这么廉价的晒台!如果哪位肠胃不适,不小心放了个屁,那也是可以响彻全场的...
穷则思变.什么叫廉价?免费才是真正的廉价,这叫赔钱赚吆喝.你看,俱乐部为了聚人气,搞了个球迷活动日

本帖子中包含更多资源

天有不测风云,人有旦夕祸福...正当俱乐部为球迷活动日紧张准备的时候,当家球星倒下了,真让人泪流满面啊

本帖子中包含更多资源

本来就是因为前锋少才打的单前锋,结果还伤7周,坑死我了...
我事后问队医:哥们,你TM会不会医啊,你就不能给他快点治好吗?
队医眨巴眨巴眼睛:嘿,大佬,你不要怀疑我的医术啊,在这代我可是鼎鼎有名的,我的诊所就在俱乐部附近,有空来坐坐
说着递了张名片给我,我一看差点被气死
"汤姆森宠物诊所"

没办法...只能上DIA了,
这个法国师弟比我小一岁,技术意识相当出色,可惜以前没经过专业训练,身体不够扎实,而且那个体力...唉...大家给他取了个外号:软体动物...

本帖子中包含更多资源

缺少阿富汗人弹穆萨德,这比赛打起来还真是提心吊胆
还好DIA发挥出色,一人独中两元,其中一球距离球门35米斜射,碰到天上一只低飞的鸽子后折射入网...这家伙,进个球也这么阴阳怪气的

本帖子中包含更多资源

很快,球迷活动日就到了.
我这回又被主席的吝啬雷到了,居然吧活动日定在别人的主场...这死老头除了每天抱着小蜜,难道就不会想点别的?
不提这个遭瘟的人了,我们来说说比赛吧
都说活动日的比赛不好打,这不,电脑像打了鸡血一样的,上半场占据绝对优势,很快就被人家进了2球,队伍完全崩盘,特别是中场,完全丧失信心
中场休息的时候我压不住心中怒火,在更衣室里大吼:...这TM难道是男足和女足的对决?.....丹尼尔,你明天把你下的浪子小刀的毛片全部上缴,要不你就滚蛋,跟你说了别看毛片你就是不听,你看你,今天腰都直不起来....DIA,你今天就像一口痰.....等下上去什么都不用做,每个人领张黄牌下来..红牌?红牌更好...娘西皮...
果然,下半场风云突变,杀得对方措手不及,扳回2球,刺刀见红...果然应了李团长那句话:狭路相逢勇者胜!

本帖子中包含更多资源

如果不是裁判的误判,球队本来有机会赢得比赛的...这群婊子养的...
赛后我称赞了队员们敢打敢拼,也对裁判的无耻行为提出抗议

本帖子中包含更多资源