QQ登录

只需一步,快速开始

[低级别联赛] 伍斯特历险记

序: Peres,一个法国在西班牙项目的管道工程师,由于08年全世界的经济危机,倒霉的他自此丢了饭碗,在家宅居一年.一次偶然的机会,让他踏上了一次不平凡的足球教练之旅.

(本文结合游戏FM10-10.03,为还原游戏真实性,杜绝一切BUG,作弊)
好像小说啊,留名支持。。。

宅了大半年了...整天魔兽也不是个办法,看着老婆一天比一天严峻的脸色,看来不出去找份工作是不行的了.可是这世道艰难啊,今天不是这里打仗就是明天那里地震,搞不好世界真像电影<2012>那样毁灭,那这辈子咱也太亏了,想想还有多少事情没做:火星咱没上过,双色球咱也没中过,美臀皇后洛佩兹也没和咱暧昧过...越扯越远了,还是想想该干点什么吧,要不然明天西班牙老婆跟着哪个情人跑了,连吃饭都成问题了...该干什么呢?突然想起老朋友围脖上有个最适合职业测试,算了再信一次上帝吧.打开老友的围脖,慢慢作出测试,问题真多啊,回答了半个小时,终于做完了.等待答案...什么!?围脖给出的答案让我上下牙不由自主的分开5公分足足10秒...."足球经理"...这,那,杂回事么!唉,人的一生何其悲苦也,想想自己日益枯萎的人生,再想想苏格兰钳工,法国"叫兽"都可以成为鼎鼎大名的足球经理,为什么咱工程师就不能成为一个出色的教练呢?越想越走火如魔,越想越...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

本帖子中包含更多资源

插入!!!

野武将的日子是难过的,拿到教练证后才知道,足球经理这行是竞争相当激烈的,赋闲在家的有世界名帅,有资深老油条,也有我这样初涉江湖的菜鸟...唉,我吃了多少顿方便面才省出来的教练培训费啊,难道就这样打了水漂...14个联赛居然只有2个俱乐部主教练空缺!天,你对我何其残忍也!我不禁仰天长叹...然后绝望的把自己的申请函发给了一个W开头的也不知道是哪级联赛的一家英格兰俱乐部,然后回家继续吃方便面...人生就是这样的,很多时候必须得为自己的冲动买单...比方说我最近老实吃方便面的原因.

本帖子中包含更多资源

惨了!我也准备和你一样,还没尝试过失业呢!

哈哈!!

本帖子中包含更多资源

有个时候,运气过头了,会突然转运,比方打麻将天胡后一般要背上2.3个星期,这在数学上叫负负得正.我最近就是这样的.某天早晨我正在对着墙壁发呆,心理盘算着中午是吃康师傅呢还是统一,据说最近出了个新牌子,叫什么鸡腿方便面,等等出门到超市找找...就在这个时候,改变我一生命运的事情发生了...手机突然想起了浪子小刀的背景音乐,一般陌生人来电才会启用这个铃声,我漫不经心的拿起手机看了下.嗯?还国际长途!MB估计又是法.轮.功又在犯贱了...挂之...继续思考我的鸡腿方便面...耶,手机又响了,还是那个电话!大怒,我最讨厌我在思考吃方便面的时候有人来打扰了,何况对方还是黑社会!接起电话来正准备你爷爷,他奶奶的甩过去.没想到电话里想起了一个很甜美的女人的声音:是PERES先生吗?我愣了,过了30秒才回过神来嗯了一声.对方见确认了,马上又说:我是英国伍斯特足球俱乐部,经过主席先生慎重考虑,他决定接受你执教俱乐部的申请,如果可能的话请尽快到任执教.
我简直不敢相信自己的耳朵,我在心里很理智的提醒自己,这TM不是真的...我请求对方再重复说一次,答案还是一样的...我故作镇定的说了声"谢谢,我知道了"礼貌的挂掉电话后我放肆的在房间理大喊大叫,发疯的在床上跳来跳去,^_^,这主席,肯定是得老年痴呆了,嘎嘎!

本帖子中包含更多资源

冷静下来后,我才发现W俱乐部就是worcester,马上都要去那里执教了,起码也要初步了解下这家俱乐部.百度这东西就是好,我输入"伍斯特",咿,还真有结果出来了:英国英格兰中部历史名城。位于塞文河东岸,伯明翰西南40公里处。人口7.6万(1983)。面积32平方公里。1313年以前为塞文河的渡口。中世纪为羊毛集市,以制造手套著名。十八世纪中叶以后开始生产瓷器,至今仍著名。主要工业还有手套、机床和小五金等。市内多艺术上著称的古代建筑,如建于1086年的伍斯特大教堂等。
这个俱乐部是哪级的啊?还好我手里有FM2010这个好工具,马上开了个英格兰全联赛快速档,超级俱乐部,没有,冠军俱乐部,没有,甲级联赛,还是没有!....一直翻到业余联赛的南部赛区,才找到...我的那个汗啊...管他的呢,这几天出去外面和朋友泡吧,喝了几口就牛B烘烘的到处乱吹我要到英国执教了....开弓没有回头箭,反正留在家里也是碌碌无为,了此一生,还会被人耻笑,还不如出去混个名堂出来,虽然这个俱乐部也太山寨了一点...突然我对这个俱乐部主席恨得咬牙切齿!
......花光了所有积蓄,我终于到了英国worcester,一个古老而又现代的英国城市,就像英国人一样,开放而又保守.最受不了的就是英国的巡警,把一马桶扣在脑门上,搞得我吃方便面也没胃口,虽然为了这次出门,我专门带了几十包康师傅牛肉泡椒面...
好不容易找到worcester俱乐部...心急的主席在陪我简单了解了俱乐部的状况后,当天下午就拿来合同,要我签字卖身....什么!当我打开合同文本,合同上年薪才2.25W...比我在中国当工程师的同行都低(不过人家是英镑)...当时太想把文本砸在俱乐部主席光溜溜的脑门上了...但是,我已经花光了我所有的积蓄,连回家的路费都没有了,难道我明天就要露宿worcester街头了吗?难道...我会成为英国的犀利哥吗?NO,NO,NO!我在心里歇斯底里的呐喊,然后含着屈辱的热泪,用颤抖的手签下了卖身契约...对面俱乐部主席和她的甜美秘书诡异的相视一笑...

本帖子中包含更多资源

由于没钱住酒店,我打着要了解俱乐部安全能力的旗子,陪俱乐部门卫在门卫室睡了一个晚上.我用蹩脚的英语(没过4级)和保安聊天的过程中了解到,门卫的年收入都有2W英镑,我的那个恨啊,我终于明白市政府和人大(哦,人家是议会)门口为什么会有那么多的群众打着横幅的静坐示威了,我还了解到这家俱乐部是主席先生的私人财产,俱乐部除了他老人家,其他人还包括协助看门的2只大狼犬的一切吃喝拉撒都归你管..太困了,还是睡觉吧...还好,6月份,英伦天气不是太热,就这样半睡半醒折腾了一晚上.

本帖子中包含更多资源