QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: A米

[低级别联赛] 伍斯特历险记

第二天,我一边漫不经心的听着助理教练给我反馈的俱乐部信息(主要是昨晚上睡得腰酸背痛),一边盘算着晚上去哪里睡觉...然后一个邪恶的想法慢慢涌现出来...
我对助理教练开出了一个现有阵容保留名单,上面只有10个人,对,为了给我留出床位,不好意思了,^_^...我得意的笑我得意的笑...人性本来是善良的,但是人一旦来到这个遭瘟的世界上,就会变坏,这是上帝也无法改变的...看看我,就知道是黑人是怎么炼成的@@

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

由于人生地不熟,差点被刚换班的俱乐部保安赶了出去

本帖子中包含更多资源

几天后,俱乐部召开了新闻发布会,宣布新教练的到任,虽然只有2个记者到场(都是当地小报),但是他们提出的一些刁钻问题还是让我难受了好一阵,果然是世界狗仔一样骚,哪里都一样...还好队员对我的发言还是比较满意的...新闻发布会后我开始了我的第一堂教学课,虽然只有10个球员,但是我还是觉得我的第一堂训练课是很成功的,特别是人数不够的时候我把2门卫和1个清洁工拉来临时客串了一下球员,我很以为是今天教学的亮点...而且我今天还特别兴奋...中午吃了一顿运动员餐,虽然简单了点,但是对我这个吃了半年方便面的人来说,仍然是相当可口的了...

本帖子中包含更多资源

洗澡睡觉去,明天继续,有时间就写写

来了,继续写

话说我留下的10大金刚...
其中有队长丹尼尔,一个黑大个,比我这个教练还老一岁,由于低级别联赛球员一般都是兼职的从事体力劳动的低收入者,所以显得特别苍老...我第一次进他,还以为他有40岁...他平时在码头附近当搬运工,下午就来俱乐部训练...为什么他能当队长?因为在比赛或者训练中他很会激励同伴,比方队友体力不支了他就会冲着大叫:嘿,哥们,你TM不会是个女人吧,给老子快点,又或者本方进了个乌龙球,他也会不时的鼓励下:射得漂亮,继续给我射这狗日的...
左边我留下了卡特(CARTER),此君能力一般,但是是一个狂热的足球爱好者,他是银行家老卡特的独生儿子,是本城赫赫有名的富二代.他某天跑到主席家,央求主席让他成为伍斯特的一员,分文不取,而且不知道从哪里拉来了俱乐部唯一的一笔赞助,上赛季卖出的130张套票里面此位哥就买了100张,估计是把门票当邮票收藏了...这样的好同志,主席估计宁愿让我卷起铺盖回家也不会把他扫地出门...
俱乐部还有惟一一个非英国球员 Marco ADaggio...意大利人,和我的偶像巴乔仅2字之差,不过能力就差很多了,不过我经常把他幻想成巴乔...
队里面所有工资和我接近的球员都被我开排掉,剩下的10个,除了我上面说的3人,还有就是谢什么水果商啦,公司职员啦,清洁工啦...鱼龙混杂,就不再一一表述

本帖子中包含更多资源

看着新赛季一天一天迫近了,可我手里还是只有10个人,突然想起来我们还有个爹俱乐部伯明翰,亚洲资本,英超新贵啊,要是他随便拔几根毛...想想都淌口水...马上拨打电话联系,说明来意,没想到刚说完就被拒绝,对方也很直接...球员不愿意...
没办法,重新找个爹认吧...还好主席一直支持我(是啊,经济不景气,这么低工资的经理你上哪里找),马上又给我款系了西布朗俱乐部...但是还是没人愿意来...这次我彻底投降,几乎一头撞死在汉堡上...

本帖子中包含更多资源

别人是靠不住的...
没办法只能开榜招贤纳士...第一天来了很多人应招,天啦,都是些什么人...怎么这个人围条毛球球的红围巾,手里拿着瓶雪碧,好眼熟啊,莫非就是传说中的雪碧哥?...那个怎么只有一条腿啊,大汗...呕,麦嘎德...加扎满脸酒气,拧着酒瓶子也来了...赶紧关门放狗,本地招人就此结束...
回法国招人...最后的一条路了,再不成我就个人游泳横跨英吉利海峡,淹死算球....主席挥挥手去吧去吧,早点回来,然后开着跑车拉着小秘不知道哪里风流去了...
...2星期后,在我的坑蒙拐骗下8个半法国老乡被我成功诱骗至英国,球队阵容初步完成

本帖子中包含更多资源

内容有点拖沓
能否精华一下

这些人里面不得不提一下MUSSARD,这位拥有伊斯兰血统的法国人,前几天喝多酒以后嚷嚷着要回老家阿富汗参加圣战被法国宪兵带走拘禁1星期,事后俱乐部解雇,被我无意中发现.这年头谁也别说谁是恐怖分子,到底谁恐怖谁,以后历史会有说法的.

本帖子中包含更多资源