QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jaffezhao

由“还有多少踢野球”的想到的——谈谈自己和体育沾边的事情

业余水平和职业水平差距很大的。。
王宝山是职业来打业余。他不能算业余的踢到国家队。
他是职业的,,被淘汰,,到了企业,再进陕西队,然后国家队的。。

在西安和八一淘汰下来的人踢过。
刚一开始,,一看人家的动作,,停球,我就问喊我来的人,,对方什么人。。直接说八一淘汰下来的。。
还好赢了。。。。难怪八一不要呢,,,身体太差,没身高,,没速度,没身体,技术比我们好,也没用啊。。。。。太吃亏了。。

还有那些什么黄金国奥,白金国奥的。。
都是垃圾。。我早就不关心中国足球了。。那帮人,,能踢出来才怪呢。

陈涛,,当年被捧的什么的。
那是烟酒不禁,夜生活丰富。老说他身体不行,,,这样能好才怪。。(这是真人和他一起吃饭,喝酒后喝我说的,都是练过的,都明白这个道理)

还有那个12分钟跑。。
说实话,,那个标准就是个垃圾,,
我高中的时候就达到了。所以当时我们一起练的都很不理解为什么职业运动员过不了。现在都明白了。

那个标准。。正常人,练过1年就可以达到。。。(当然不是自己练,是按专业方法练,专业方法练,要营养的,我同学有练到最后练废了),所以不是有追求,,不要用专业方法练。。特别是过了18岁的。。

alongtwo,你是哪所体院毕业的?

没上体校。。
我考上公费大学了。。。。高3以后我成绩上去了(我感觉自己没变,,其他人下来了),
就不练了。。直接考大学了。。

你是考上大学了,结果球技退步了,估计如今你的小蛮腰出来了,体能另做他用了。。。
呵呵~~

我上学时踢过 DCLR\DMC

回复 16# ronald06262003
本人身体素质不好,所以勉强能进业余水平,但是打球从来就很耍赖?打过dml/dmr/mc/gk。现在么cm外就是实况fifa,应该说实况外是cm了。
个人比较崇拜AMC,我觉得alongwo的实战应该不如楼主和ruru,但是角球踢进很多各也算是大X了至少也是本土pirlo了。自己角球大场勉强飘到中间,
如果发到后点矮个子可能也能冲顶吧,踢实况也直接进角球,但是可复制性不强,而且最喜欢的还是踢到科勒尔之流的头上进。很喜欢射门,有弧度,不过
不是弧进去,而是把近距离方向指向球门中心的射门弧出去。小场的射门还是不错主要是不用跑还会有体力,但是很多时候没胆量射门,担心把守门员踢坏,
其实那个时候真射门还真是机会。

ASD,你就YY吧。

回复 18# Joseph420

不,我把YY delete掉了

我就是觉得alongtwo说的可能有真的成分,最近去锻炼发现了不少猛男了;如果让他们上场,我想中国足协一定就腾飞了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

楼上兄台,诚然坛子里自然有不少藏龙卧虎,但有时发掘人才是一回事,赢球或许是另一回事。
就如现在的国足,抗日有时还行,但对高丽人似乎就束手无策,腾飞还需花费不少心血呐。
你老兄近来似乎迷上了parma?