QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lygno

[玩家交流] 想知道 齐达内 巅峰数据

把齐丹的历史都挖出来了,佩服xioye 版主,这种事都知道

我记得以前我们学校开运动会,有个关系特好的同学拿着atp来给我吃,我毫不犹豫的吃下去了,晕。。。。。

回复 61# tkh321

以前田径队的时候,也有ATP的,不过没人敢动。

其他内的恶意犯规是很多的,那句天使和魔鬼的综合体比较恰当。

把齐丹的历史都挖出来了,佩服xioye 版主,这种事都知道

我记得以前我们学校开运动会,有个关系特好的同 ...
tkh321 发表于 2010-3-11 19:38

以前和2个同学合租房子     我们三个分别是米兰 国米 和尤文的FANS    天天吵啊    HOHO        最后对方队的事儿反而更清楚

玩实况对殴一项是用对方的队的——是确实觉得对方的人员用得趁手     非常无语

至于ATP  确实目前为止还不是禁药    一些XX组织年年在呼吁而已

ATP,在国内用的也很多的。我那会还是90年代呢....

xioye驳得太帅了

ATP,在国内用的也很多的。我那会还是90年代呢....
alex77 发表于 2010-3-11 21:21

高中那帮练田径的出去比赛都用    当时我就骂他们:小样儿    以后都是和尚!

结果被报复了——校运会某人偷偷给我报了3000米,然后我去问丫要“佐料” ,丫不给,于是自己跑,跑完踢了一下午球 —— 发现其实不吃药,过了极限一样混 —— 所以齐达内的决心肯定不高   

那时的尤文可是著名的药队,皮耶罗萎了好几年,现在布冯老伤也很可疑(门将中谁像他一样老伤)

虽然我也看好多年球了,但今天还正是长见识了 齐祖的肮脏一向知道 但这么详细还是第一次看到
ATP注射其实有时也无可厚非   我特别喜欢的前腰有俩  贝那永和古蒂 贝纳永就因为体力不行只能在替补席上度日很让人心痛  古蒂永远的金狼  永远的副队长 !! 被人压在替补席上压了几乎整个职业生涯 仍对皇马忠心不二  忠心绝对20了吧?不过我觉得他的职业精神可能会很低 不听指挥。。场外的那些事儿就不说了。。场上不听指挥 不过也正因此才经常能有神来之笔吧

齐祖的脏是出了名的
同时拜一下,也就12 3张
这口气实在佩服

回复 69# zhy_1234

对!要知道萨内蒂会为了一张黄牌而自责半天, 居然认为12-3张红牌不算多