QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lygno

[玩家交流] 想知道 齐达内 巅峰数据

也就12、3张嘛

主要年轻时候的得多

一年一张红牌都不算过份,关键是看单时的情况,如果是被人辱骂或者多次的恶意犯规,是人都受不了,当然,犯规也是一种战术,控制好球场上的平衡是裁判的事,但很多时候裁判都是没有办法留意到场上所有的细节的,所以也就造成球场暴力的出现(当然也和一部分球员本身的性格有关)。
所以我个人觉得就齐达内来说,从他对球队的帮助和拿红牌数相比,齐达内还是功大于过,而且多很多。而且肮脏30这个数字是远远达不到的,比较理性一点的评价,觉得8—12是可以接受的范围!

其实谁没有点脾气啊?红牌多又如何?至少没有侮辱对方家人,没有把人弄退役啊,他在肮脏也是为了对抗人家对他的肮脏,而不是只是为了胜利而做出的肮脏手段。

说到底,齐达内才是受害者。用这招招数搞下人家核心球员拿到冠军,本来就不光彩,还要猛抹黑一个,黯然退役的球员,难道格罗索,马特拉齐的肮脏,球霸指数就没有100?

应该守门是1,其他都起码是15以上!

3L你告诉我肮脏怎么来的30 别跟我说顶马特拉齐 是人都会顶
voledmort 发表于 2010-3-9 11:09

喜欢齐达内可以,没必要替他遮丑,他很多次恶意犯规废别人吃红牌,都是故意的,各种踩踏动作伤人动作他真不少,顶马特拉齐应该,但是更多的故意犯规是不应该的,因为崇拜而自欺欺人不好

齐达内的历史       得了几乎所有可以得的荣誉       球场外没有暴过什么泡吧泡妞之类的

但是球场上     他下的黑脚决不会比他的过人数少     voledmort你自己去找他的全场比赛看看   任意一场     不要关键镜头    就是全场    你可以留意一下    如果他被断球——这样的情况对于他那个水平的球员确实很少发生——3~5分钟内断他球的人必会被他黑脚     至于那些被裁判看到的   出示了红黄牌的犯规   自己可以去查历史     绝对比他拿的先生多      

我在3楼的评价   没有说他技术差(其实,个人认为那个时代盘带最好的还是小罗,齐秃只是护球无敌,比亨利+李毅还要无敌,他才是真正的护球大帝,所以他几乎不被断球),说的是球品        不能应为技术好,就可以随便踢人       不能因为你喜欢,我就不能说他的缺点

顺便说一句    我叫他秃子   不是歧视脱发人士和宗教人士    而是因为他的脱发,是肌酸注射导致的,具体情况请咨询意大利司法部门

最后:有很多大师级人物我不喜欢,不喜欢就是不喜欢,有的时候是很个人的,也是很偶然的。比如我就是喜欢罗纳尔多,就是讨厌齐达内,哪怕他们俩是哥们。     比如我就是不喜欢皮埃罗,我经常会攻击4楼的头像,但一样会承认这厮有技术,场外有人品          什么都是就事论事         

还是那句     我不喜欢我的   你喜欢你的     我只是表达我的观点      你不能强迫我什么       当然,要是齐达内转会了米兰,可能我就会对他说:恩,这个人好牛啊,完美啊 —— 就像我对英扎吉的转变一样   ——但那依然是我自己的事,不是么?

技术和停球这两项绝对是世界第一

对着两句单独回复一下

3L你告诉我肮脏怎么来的30 别跟我说顶马特拉齐 是人都会顶
voledmort 发表于 2010-3-9 11:09

为什么是人都会顶马特拉齐?  你这个结论是建立在你喜欢齐达内,认为凡是他做的都是对的的基础上的。  

现实生活里,我们自己在球场上踢球玩,有个人骂你一句“草泥马” ,立刻上去“是人都会顶”的决不会有10%    那么另90%显然都是其他灵长目了

齐达内在意大利呆了那么多年,一句国骂,从一个踢球的粗人嘴里出来,他应该很习惯才是(他自己就是街头踢野球的,应该深有体会),我想马特拉齐绝无真正的与齐达内的女性长辈发生超友谊关系的想法,大马自己有娇妻,估计也有、或者至少有能力有模特小情人          要是每个人都是你说的这个标准,那么光北京市每天就得死一半人——“你丫的”一说,就是侮辱人格、出身、以及母亲人格的大罪了,还不上去拼命么

关于头顶的处罚,也很扯淡,两人都停赛N场        你一退役的   拿一停赛处罚   还不笑么   还委屈?

对比事件:克鲁伊维特场上肘击对手,被红牌+禁赛,原因是对方对其有种族主义言论攻击     最后是一个什么结果,你可以自己去百度

你可以不欣赏齐丹 但也至少不能乱说 有根据哪里啊?说我人生攻击 你那有什么差别 拐个弯子骂人你以为你很行 ...
voledmort 发表于 2010-3-9 11:14

我哪有不欣赏他?    我从来没说他的技术不好、或者意识不够、或者身体肌肉不够强壮——好吧,最后一点我其实是在攻击他, 而且在场上懂得如何肮脏,能保证每场都给对上自己的那些无名小卒一顿黑脚而不吃牌,自己还不受伤,  这种境界我是非常欣赏的 —— 完全真心实意,没有讽刺 —— 我一直认为一个职业球员在场上就应该尽最大努力为自己球队取得最好的成绩,做好人这种事等场下再给小朋友捐款,扶老太太过马路就可以了—— 这方面的典范是马特拉齐 (顺便废话一下:你对这个人格非常高尚的球员的评语很不公正,你可以去查查他场下的做人)      

说回原题,齐达内唯一没有达到职业标准的就是最后那次顶马特拉齐,自己一时爽啦!  法国? 队友? 大力神杯? 关我P事,我妈我姐被骂了,爷就要立刻出气!  所以他不职业了   所以,半决赛其实是他的退役赛

我不喜欢齐达内是因为他打针(当然不是青梅素),是因为他踢人,是因为他球霸(懒得找例子,不过考虑一下法国队里维埃拉等大球霸的萎缩表现,你该知道他们大哥大有多霸气)     我从来没有不欣赏他的球技   —— 而且即使我不欣赏,我厚颜无耻的说:齐达内球技还不如我 ——  也不是你能骂我白痴的理由 —— 可能我说的是乒乓球呢?

也就12、3张嘛
voledmort 发表于 2010-3-9 12:37

你去查一下莱因克尔整个职业生涯得过多少张红黄牌      帕潘又有多少      

另外你可以查一下几个著名人物    比如加图索、戴维斯   他们得过多少    哦  对了   还有  大球霸李玮峰,不知道到他有没有希望破双