QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lygno

[玩家交流] 想知道 齐达内 巅峰数据

顺便说一句    我叫他秃子   不是歧视脱发人士和宗教人士    而是因为他的脱发,是肌酸注射导致的,具体情况请咨询意大利司法部门
=========================
这个没有具体结论吧

资深球迷 关注足球 至少NN年, 鉴定完毕!!

顺便说一句    我叫他秃子   不是歧视脱发人士和宗教人士    而是因为他的脱发,是肌酸注射导致的,具体情况 ...
jurgenzero 发表于 2010-3-9 18:40

齐达内刚踢职业联赛的时候    体能不够    中场休息注射

他自己承认的      肌酸又不是禁药,成分和氨基酸差不了多少      记得全名应该是三磷酸腺苷? ATP ?   不确定,反正是肌肉中化学能转机械能过程中的“化学能”呢个玩意,消耗完了的“粪便”让人抽经和酸痛的      

正在被申请列为禁药    有很多不确定的副作用   确定的一项副作用是:脱发

回复 49# xioye

嗨,至于长篇回复嘛,盲目崇拜嘛,是容不得旁人的清醒的。。。跟艳照门后还能对冠希童鞋热情高涨的小女生一样不知所谓。。。

“也就12、3张嘛 ”——典型的不踢球的口吻,和一个不明白红牌意义的小弟弟计较什么。。。

基本上你往神数据去弄就行了。停球,技术,创造力,决断力,影响力等20不用说。关键头球不能差。
Silences 发表于 2010-3-8 22:02

齐达内头球当然不差啊,98世界杯决赛进了巴西两个头球

kevinhuang25 发表于 2010-3-9 21:51

没有印象他还进过其他头球

回复  xioye

嗨,至于长篇回复嘛,盲目崇拜嘛,是容不得旁人的清醒的。。。跟艳照门后还能对冠希童鞋热 ...
charoiet 发表于 2010-3-9 21:04

呵呵       回复那么多   只是见不得有人一句斑竹如何如何而已      还没有删贴封号什么的,就开始作满门抄斩视死如归状............

kevinhuang25 发表于 2010-3-9 21:51

神一样的秃头,O(∩_∩)O哈哈~记得临退以前皇马的水深火热的时候国家德比,打巴萨,齐达内用头,来了个鱼跃冲顶把球顶进球门,也一头撞到门柱上,那个够血性啊,让巴萨遗憾的那场,看着就过瘾

大赛、停球、传球、创造力、才华、技术都该20。

5楼的签名真是实时报道