QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gilardino9

[玩家交流] 平的都要吐了

GILA很猛的,我理解成纯射手。场均一球完全不是问题,就是Y的要跑,我第一赛季就靠他疯狂进球,到了冬季直接闹准会,当时边锋内切效果也不错。不过没想到现实中MUTU禁赛在游戏也会,我还买了悲剧的BUONAN,就是出车祸的那个阿根廷小妖,也跟着一起悲剧,还好不能上场的时间是11年6月30日。全靠小拉和小J撑着到了赛季结束。LJAJIC和JOVETIC太猛了,玩内切吧。

疾风快意刀 说的很正确,你站位是防反的,打的却是进攻,这样站位有点浪费了GILA的进攻才能了。内切的话,我感觉在AMC比AML/R效果要好。当然我打法放弃了边锋的传中了,传中一般靠DL/R完成。边锋就是内切给GILA送球的。

蒙托利沃也可以打的很华丽的,可以放在中间AMC位置。放2MC一个偏进攻的也可以。可惜他没有大力射门的习惯。有这个习惯就牛了。在AMC位置蒙托利沃还是很牛X的。

怪了,我比赛非赢即输,基本没平过,更没提出过0:0

回复 21# alex77

如果不设边锋了 巴尔加斯 和 帕斯奎尔 就只能轮换了  1030的传中质量确实不太高 我也准备把边锋撤下 打4-2-3-1试试 反正第一个赛季压力不大

无论你打什么阵型 在比赛中你还得微调下! 比如你打4231 这个阵 中路进攻为主 同时辅以边路进攻
如果对手的阵型中路人员很多 你的中路渗透就不是很有效果 反之对手的中路渗透 就会对你有很大威胁!
简单点说: 短传 窄阵型 就是说你要中路渗透    直传 宽阵型 表示你打的是两翼  
如何阅读比赛 看清楚电脑的进攻重点 防守薄弱点 这是非常重要!
举个例子 如果你是4231 对方442   
进攻端:你应该打中路渗透为主 效果更好  所以短传+加窄宽度
防守端: 对方边路进攻为主 你应该多点压迫 防线提前一点 把对方中锋压迫出我方禁区

再举个例子 对方4321 或4312 阵型  你应该更多打边路 换阵442
进攻策略: 宽阵型 加直传 快节奏
防守策略: 压迫减少点 防线回收1点 压缩防线身后的区域

楼上所言极是

各种阵型确实存在“相克”:4-3-2-1圣诞树克制“中场倒三角站位”的4-3-3(巴萨阵型),但被楼主的防反型4-2-3-1完克(我用圣诞树在欧洲超级杯完败给里昂,他的2个DM完全冻结我的两个AMC,在所有阵型中,后腰都是前腰的“天敌”。他的两个边锋让我的两名侧翼mc疲于奔命,他的AMC则站位在我居中MC身后。。。)而楼主的阵型如果碰上使用4-1-4-1球队也会被克制。其它的相克不再列举,但基本策略是:遇到3后卫的球队就使用带边锋的阵型猛攻它的肋部;遇到设前腰的球队就放上至少一名后腰;遇到4中场平行球队就用5中场(3中2边)阵型来克制(这也是为什么平行4-4-2打巴萨式4-3-3几乎必败的原因)。

回复 25# 疾风快意刀

谢谢哈

回复 24# lyb1976

谢咯哈