QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gilardino9

[玩家交流] 平的都要吐了

你的这个4231 典型适合打反击 不要防线压上了!
很高兴这么多人喜欢紫百合 每次都开档紫百合 原版人马搞很 ...
lyb1976 发表于 2010-3-8 06:06

这位同志正解

紫百合的原版人马比较合适打4231DEEP,主要是AMC太少,纯边路的球员太多了。如果打这个战术,也需要把DM提升到MC位置。回撤接球的话一般普通心态可以让ST和AMC两人来,强攻的话,就让AMC来

楼主的阵型前后脱节太大,电脑一旦落后打了鸡血,你放8个DM也是木有用滴,该进的还是会进,但你的球传不到前场攻击手就是摆设,于是自然就经常会领先被追平了,这个阵型太保守。。。

从楼主的布阵看来,其初衷可能是想让两翼传中给吉拉迪诺进头球,紫百合的原班人马确实比较适合这么打,尤其是左路的帕斯夸尔和巴尔加斯简直就是“为传中战术而生”的球员。

但楼主的有些设置“自相矛盾”:既然设了双DMC,为什么还要防线前压+造越位?
10.30进球不难,赢球也不难,但若违背了某些“基本规则”,就是豪门主场打弱旅也得被压制(个人原先因为在中后卫心态、逼抢的设置上犯的低级错误导致连输弱队N场,血的教训迫使我不得不老老实实地遵守一些定律)。双DMC站位+后撤的防线是“固定搭配”(意国链式防守),否则你的防守何谈“层次感”?
另外个人认为AML/R应该被确切地称为“边锋”,逆足内切型球员才更适合踢此位置。下底传中型边前卫放在ML/R的位置上更有效率,对边路防守也能起到更为明显的支援作用。

楼上有几位说的有道理,单中锋站在“纯居中位置”的头球进球率确实不高,楼主可以试着把吉拉放在偏右位置,然后让你队中的“世界前二的左路传中高手”传后点。

个人不太赞同让吉拉做球+尤维蒂奇插上的打法,吉拉在游戏里就是个纯射手,让他做球远不如一个廉价的Plasmati好使。

恩    LZ叫曼奇尼

回复 7# alex77

我想把蒙托里沃连成PIRLO 那样的 他现实中也在那样转型 冬季转会有什么建议么 我觉得人员齐整的 不知道买什么

回复 12# charoiet

目前为止防守还可以 丢球很少

回复 13# 疾风快意刀

呵呵  受益了哈   

我把两个DCM前插设的是有时 不过却好似像你讲的 进攻有些脱节 有威胁的进攻不大 我的初衷还是想让蒙托里沃朝PIRLO发展 维罗索加以保护

现在队里右边只有  马尔奇奥尼 如果是ML/MR的话 右边没有轮换

回复 14# xioye

………………

疯狂了一把

两场来力的大胜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

呵呵 大家都比较踊跃呀!
我个人也不喜欢吉拉打单前锋 一般我都是442! 以紫百合的实力来看 比较适合打控球型的打法! 而且有俩个非常出色的2前锋 mutu 和 小约  他们中的任何一个在2前锋的位置会经常漂亮的送出身后球 加上中场的蒙托利沃的高创造性 再辅以俩个边路的球员的传中 吉拉打抢点型前锋 顶在前面非常舒服 身后庞大的中场支援群!  1030的引擎 边路传中效率还是不高 加上控球型打法(减少失误率和丢球率) 所以一般情况下边路的传中我都设成混合(打短传控球 一般就需要边后卫大量前插配合 )