QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 平的都要吐了

老踢横梁门柱 丢球少 进球也少  想振兴紫百合 结果比现实还冏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

平的是多了点。。

还没现实囧啊

按103的游戏引擎还不如打中路呢,站位上3AMC,把DM改成MC,MC挂远射档,习惯大力射门。

3AMC,边上2个内切

心态高,高压迫,节奏中快,宽度小

MC起码要一个爆射王,我用过最好的是亚特兰大的巴雷托,其次就是VIDAL了,一个赛季20左右。

回复 3# alex77

我佛 的后腰太多了而且都是防守型的 维罗索好像有大力 只有不断继续微调了

现在联赛2胜5平 欧冠倒还好2连胜   真的快沿着现实轨迹运行下去了………………

回复 2# maxflyer

我感觉 03 比02 进球 难

后腰能远射就好了,你把AMC的心态设置成和MC差不多,MC放个能传球就可以了

我后腰就那个阿根廷和C扎,前腰古蒂

我打的是原来紫百合的站位

你这个站位应该是4231DEEP,其实是防反,放2DM不划算的,现在过人如麻,还不如压出去,放在DM位上,对方还是能进远射。

AMR/AML主要是下底传中效果不好,我打了半赛季GILA一个头球都没进过,还是后插上的MC顶进过一个,所以让你放AMC,这样边上的2个插上,中间多了传球路线,我的约维蒂奇和MUTU进这样的球比较多

放MC的好处是缩短了中场和前锋的传球距离,更容易打出渗透和压迫。当然关键一传由AMC来,AMC可以用蒙托利沃。

你的这个4231 典型适合打反击 不要防线压上了!
很高兴这么多人喜欢紫百合 每次都开档紫百合 原版人马搞很久!

说下你的战术 好像不太好设置的!
1个负责进攻其他都策应 导致进攻不太好! 还是建议单前锋策应 后面的3个攻击 这样比较好些!

回复 5# gilardino9

主要是现在还在摸索战术吧

都这样
有欧战赛事的前后比赛都有莫名其妙的情况发生
我也曾经5连平过
而且总是在补时阶段被电脑追平
有一场3:0领先都被追平了