QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一球不成名

怎么会有如此SB的同事。。。。

你以前不和神猪说过
什么家族企业 比较郁闷
gilzl 发表于 2010-3-2 16:24

就是啊。。。。。我姑父说“你还年轻呢,40岁以前,不要想着做到什么高位置上。”

我现在不说去万科什么的大开发单位做中层吧。。。。

但是去那些小开发公司也能做个销售总监了。。。。。

还有更粗的路子呢。。。。。。

北京市公安局,海淀分局治安处“杨某某”。。。。
卫生部机 ...
一球不成名 发表于 2010-3-2 16:24

还没说完。。。认识这帮孙子,一点用都没有。。。。
还不如认识我们开发的这个村的村长好使呢!!!!

就是啊。。。。。我姑父说“你还年轻呢,40岁以前,不要想着做到什么高位置上。”

我现在不说 ...
一球不成名 发表于 2010-3-2 16:31

那你去阿。。。。。。。。。。。你干吗呢??

明明可以,非要憋在这地方天天受气,你有受虐倾向。。。??

那你。。还混的。。。这么窝囊。。。
ANATA 发表于 2010-3-2 16:24

低调。。。懂不懂。。。。低调。。。。。。

低调。。。懂不懂。。。。低调。。。。。。
一球不成名 发表于 2010-3-2 16:36

你今天被同学抢一鸡腿明天被同学拉去帮他做值日后天新的游戏卡被同学无限期借走你爸是副校长。

最后你说低调。。。。。。。。。。。。

说真的,哥们,除非他爸是正校长,否则就是你疯了。

那你去阿。。。。。。。。。。。你干吗呢??

明明可以,非要憋在这地方天天受气,你有受虐倾 ...
ANATA 发表于 2010-3-2 16:33

这离家近。。。开车15分钟。。。7公里。。。。
这方便。。。。想来来,想走走。。。。挣得也符合我的预期。。。。。

到别的地方做总监。。。。可能比在这还受气。。。。。。

赵总多照顾我生意啊,以后我跟你混

你今天被同学抢一鸡腿明天被同学拉去帮他做值日后天新的游戏卡被同学无限期借走你爸是副校长。
...
ANATA 发表于 2010-3-2 16:38

对啊,她干爹是正校长啊。。。。。。。。

我这副校长派系的只能吃苦啊。。。。

所以,我要调到正校长的学校去。。。。去密云!!!

对啊,她干爹是正校长啊。。。。。。。。
一球不成名 发表于 2010-3-2 16:40

貌似您不止受过这一位的气吧?

也许是这女的想引起你注意,把董事长干女儿 干 了!