QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一球不成名

怎么会有如此SB的同事。。。。

年底,年会的时候,她干爹举杯叫大家喝酒,说“小赵啊,这个项目也基本做完了。。。你还开一破车。。。真给 ...
一球不成名 发表于 2010-3-2 17:54

我要是你 我他妈的逼的当场就把桌给掀了······

然后赶快道歉说喝高手滑了 ············=。=

年底,年会的时候,她干爹举杯叫大家喝酒,说“小赵啊,这个项目也基本做完了。。。你还开一破车。。。真给 ...
一球不成名 发表于 2010-3-2 15:54

卧草 太恶心了

我们销售部现在4个人。。。。
每天还有一个在办公室接电话。。。。另外3个前台接访客。。。。。 ...
一球不成名 发表于 2010-3-2 16:05

他也有难处。。。。。。。。你也忍了吧。。。。。。。。。。

我们销售部现在4个人。。。。
每天还有一个在办公室接电话。。。。另外3个前台接访客。。。。。 ...
一球不成名 发表于 2010-3-2 16:05

老赵,你是哪天接客?

这话说的太TMD恶心人了
punk_jie 发表于 2010-3-2 16:01

这个董事长,我太熟悉他了。。。88年的时候还是我姑父下属企业的一个小电工。。。。。
后来,我姑父要给他们下属N多个企业的一把手,2把手盖小楼。。。。
正好这个小电工的表哥是河北某个小村的包工队队长。。。。。

就把这个活给他表哥做了。。。。(我姑父那会是海淀区某乡最大的实业公司的总经理)
Y从中分了一杯羹。。。。。结果Y就抖起来了。。。。。

后来我姑父下海了。。。。自己做房地产开发了。。。就叫他一起发财。。。。。

其实,这个破B董事长就是个小学文化河北某村的臭SB。。。。

这个董事长,我太熟悉他了。。。88年的时候还是我姑父下属企业的一个小电工。。。。。
后来,我 ...
一球不成名 发表于 2010-3-2 16:11

。。。。。。。。等一下。。。。。这么说来。。。

你也算有后台有关系阿。。。?

老赵,你是哪天接客?
mafian 发表于 2010-3-2 16:10

我周2接电话,其他时间接客。。。。。。。。。

88年小学文化的臭SB成爷了……我想想我88年在干啥……

臭SB什么的
有钱就是牛逼···麽办法

。。。。。。。。等一下。。。。。这么说来。。。

你也算有后台有关系阿。。。?
ANATA 发表于 2010-3-2 16:13

当然了。。。我是比较低调比较懂事的那种。。。。。

我姑父是我们开发公司的总经理啊。。。。。

我经纪公司的老板是我爸的好朋友,是我姑父多年的秘书(男的)。

物业公司的总经理也是我爸的朋友。
开发公司的副总(兼,密云项目,大兴项目新成立公司的总经理。)是我干爹。。。。。