QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一球不成名

怎么会有如此SB的同事。。。。

老赵肯定说 我没事没事 换吧 要不我把你周四的班也代了吧
(i)nesta 发表于 2010-3-2 15:46

一。。。。。说到这里突然很想念我一个朋友。。。。。。。。

OK just kidding.....lets forget obout it..........

你脑子有问题吧。。。管丫周四来不来呢,你的目的是周三你要休息啊,达到这个目的不就完了,丫天 ...
punk_jie 发表于 2010-3-2 15:43

我也这么觉得......损人不利己.......老赵锅奇葩了...这是何苦来由...

是啊 老赵 她横竖不会被扣钱 你管丫呢

。。。。。。。。。。。。。你是球。。。。。。。。。。。?
ANATA 发表于 2010-3-2 15:49

我是路遥 他不稀罕用我号

年底,年会的时候,她干爹举杯叫大家喝酒,说“小赵啊,这个项目也基本做完了。。。你还开一破车。。。真给公司丢脸!你说你那个叫车吗?你自己说,你那个叫车吗?别老扣扣索索的,大气一点。让你换我这个车,你可能是接受不了,油你都加不起,但是你换个破奥迪没什么难度吧?”

操。。。。我就知道这事要坏。。。。。
年底建筑公司抵账顶回好几辆06年的破A6。。。。Y也出不了手,估计是想再转抵给我。。。。。

别操他妈了。。。。。。

年底,年会的时候,她干爹举杯叫大家喝酒,说“小赵啊,这个项目也基本做完了。。。你还开一破车。。。真给 ...
一球不成名 发表于 2010-3-2 15:54

。。。。。。。。。。你们老板还管这呢。。。。。。。。。。。

无语了。。。

年底,年会的时候,她干爹举杯叫大家喝酒,说“小赵啊,这个项目也基本做完了。。。你还开一破车。。。真给 ...
一球不成名 发表于 2010-3-2 15:54

这话说的太TMD恶心人了

说实话当时我真翻桌子辞职了。。这话说得确实太TM槽蛋了,会不会说人话啊。。。。

还不如直接说小赵你帮帮公司吧接受了那A6得了。。。

拐弯抹角都拐的这么恶心。

我看错了,看成换体,罪过

你脑子有问题吧。。。管丫周四来不来呢,你的目的是周三你要休息啊,达到这个目的不就完了,丫天 ...
punk_jie 发表于 2010-3-2 15:43

我们销售部现在4个人。。。。
每天还有一个在办公室接电话。。。。另外3个前台接访客。。。。。

周一到周4,每天还有一个人休息。。。。
前台就剩俩人上班。。。。。

再有一个请假的话,前台就一个人上班。。。。。

老板要是从这过。。看见前台就一个人。。。肯定不爽。。。。。
肯定要骂娘的。。。。。。

我跟他好几年了,他我很了解,他不会对我那SB女同事如何,因为有她干爹照着。。。。。
开会的时候,他肯定拿我说事。。。
他会这么说“你是老员工了,你应该为公司多一点付出啊。。。。人家不来,你也不来。人家早走,你也早走?你还干不干事业了?人家是女人,早晚回家生孩子。
你呢?你也回家生孩子啊?你自己多想想吧。”

然后等开完会,叫我去他办公室,说,“我就是那你打击一下他们。。。。我不好直接说他们。。。等等云云之类。。。。。。。”