QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jiangtao0137

[玩家交流] 我真NM的要崩溃了,这JB游戏是人玩的吗!!!CAO你大爷的FM你快点破产吧!!

联赛主场对胡尔城可以一筹莫展,而仅隔3天到了冠军杯主场上全替补就可以4比1赢瓦伦西亚,更可以全替补9比0赢下罗马尼亚球队。
---
---
这种情况确实存在,联赛的对手比冠军联赛的要难打的多,即使是中下游球队。这确实不太符合现实。
切尔西第一赛季确实妖,九十多分很正常,第二赛季基本不行了。还是那些人,为什么那么不稳定?难道都在专心搞自己队友的女友***
自己的战术是要有些微调的,特别是面对不同的对手,看看刚刚过去的欧冠,国米主场对切尔西不也防守反击吗? 曼联打米兰不也单前锋吗?
所以战术要因对手的变化而变化,这没什么好抱怨的。

LZ。。。凑合玩吧。。。

.....想要带纽卡回英超 现在犹豫了~

从不SL,从不用任何作弊器,不用球探工具,隐藏球员属性,靠球探找人
我怎么该拿的都拿了
或许可以考虑玩家本身的水准

至于适应问题
现实中难道不是?
要不要看看现实中比赛统计
new fish

LZ蛋定,我目前玩Leeds,也每场必丢球,后卫轮流失误,场场有人得分4.9以下,还是靠前锋才撑到了现在。说实话,真的有点想砸键盘的冲动,但游戏本身没错,心态很重要。

耐心一点吧。弄到这种程度,是你没花时间在上面。

个人原因

一直有一个感觉:实力再强的球队,在赢几场比赛后,电脑肯定得安排你输一场,而且这一场比赛在使用SL的时候,无论你怎么调整战术和首发阵容,结果都是一样:输球,因为电脑已经安排好了,你在这个时候就得输球。