QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jiangtao0137

[玩家交流] 我真NM的要崩溃了,这JB游戏是人玩的吗!!!CAO你大爷的FM你快点破产吧!!

……很傻、很天真

LZ,打听一句,是你玩游戏,还是游戏玩你?

估计兰州是有什么不开心的事儿吧

自从cm0102玩到今天,我谈不上高手,但也绝不是菜鸟,fm做到现在这种样子,完全是没有必要这样没有限度的增加游戏难度,这样发展下去只能变成天天琢磨电脑程序,用变态方法对付电脑程序而远离足球本身的乐趣。试想哪个球队每个赛季都要用完全不同的战术思路去布置战术,否则就会遇到“第二赛季综合症”。成熟的球队都是在原有的基础上略作微调而已,怎么可能完全新打鼓另开张,但在游戏里不这样就得死。我玩这种游戏从来不喜欢用修改器,用SL大法,从来不作弊,这次用曼联这种队,很用心的去打,到了第二赛季7、8轮之后赢球都很困难,实在是太假了,我可以不夺冠,但也不能差到这样,单刀的鲁尼就像个业余球员,平均10个单刀能进一个就不错了。更多的滑稽丢球让人哭笑不得,联赛主场对胡尔城可以一筹莫展,而仅隔3天到了冠军杯主场上全替补就可以4比1赢瓦伦西亚,更可以全替补9比0赢下罗马尼亚球队。怎么踢怎么有,什么球都可以进,谁都可以进球。这真的很可笑,这种游戏程序的设计让人很无语,而且很变态,足球经理游戏乐趣应该在足球本身,应该符合足球发展的规律,而不是无休止的去为了不让你赢球而不让你赢球。也许网络上有很多高手,我确实不知道你们所谓牛阵是否真的管用,也不知道你们是不是也和我一样从不作弊,从不SL就能达到那种高度。特别英超比赛,我不知道如果你不选切尔西曼联这样的球队你能不能第一个赛季就夺冠,而且第一个赛季夺冠也许不难,难得是你第二个赛季是怎么过的,我没用过切尔西,我只用过中下游球队和曼联,我至今没有夺过英超冠军,也许这个游戏只能玩德甲、西甲和意甲。这个游戏我觉得没必要玩下去了,今天已经把整个游戏全彻底删除了。以后永远不会再玩这个了。再见!

我觉得还可以啊
一般稳定了之后不会有很大的起伏
偶尔翻船也是有可能的

英超真的这么难???

第一赛季我这英超曼城第一

英超嘛,随便玩玩,游戏而已。因操嘛。。。。

LZ很激动      这贴应该发小黑屋

另外: 如果要诅咒破产,应该是SI。FM没有产,破不了的。

楼主搞笑,不过是第二赛季开局不顺就纠结成这样,至于么,我档里第二赛季曼联开头也是莫名的一塌糊涂,11月曼联主场踢利物浦的时候,一个联赛17,一个联赛14。。。换做楼主是不是电脑都砸8回了。。。现在平均踢了21轮,曼联排第四又回来了。。。

唯一不满是鲁尼一赛季进了50+球  但是最后欧洲足球先生竟然是塞萨尔。。。国米就拿了一个联赛冠军 好歹我也是联赛 足总杯双冠王 没天理~而且怎么英超有个什么最有价值球员 还有一个最佳球员。。。最有价值给了我队里的哲科。。。才进了36球而已。。。最佳球员竟然给兰帕德~ 英足总真TM的瞎