QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jiangtao0137

[玩家交流] 我真NM的要崩溃了,这JB游戏是人玩的吗!!!CAO你大爷的FM你快点破产吧!!

楼主你看看曼联才输给爱佛顿
1-3
要你是主教练 你不气死了?淡定些

要这么容易夺冠估计又有人骂这什么游戏啊,这么简单~~~~~~~~~~~~~~~~

淡定!可以准备两个阵,过一个赛季换一个。

主要你玩任何一个联赛,这个联赛就是最牛的一般都是这样,玩强队的话,因为本身球员水平较高,所以电脑会让自己的门将BT点,而且单刀球的几率发生太大,所以SI有意地降低了单刀球的进球率,这些都是全部人都要面对的!而已犯不着在这里呼天喊地的。
另外,意甲你放着不管的话,AC和国米都不行,尤文和罗马、热那亚三队的联赛而已!
西甲就是皇马、巴萨例牌的双强

多SL,要不然就FMM

菜鸟。。。你才玩多久啊。。。爱玩不玩。
当年切尔西连续60多场不败你怎么解释?

足球是圆的。Impossible is nothing

感觉FM10有时确实有点变态,我的一次联赛杯半决赛,主场4:0,客场打到60分钟还是0:0,最后30分钟电脑竟然一口气进了我7个!

另外,我打出的最高比分也是在一次联赛杯半决赛打出的,我主场输给了切尔西,客场觉得希望不大了,没想到竟然打了切尔西10:0,令我目瞪口呆。

有一个英超赛季还差5轮结束,我领先第二名11分之多,没想到最后5轮只拿到一分,生生在最后一轮被反超!下一个赛季打到一半,我落后第一名超过10分,心想夺冠无望了,结果最后打出8连胜,反超一分夺冠!

电脑有时的确有那么一点无耻
所以我也无耻地每个赛季都sl那么一两次
免得纠结~~~~~~~~

确实,10我也觉得改的太刻意了,忽视了足球本身的规律。那些人为增加的难度实在是让人有种被坑的感觉.......

lz淡定些 好事多磨 好好研究 你可以成为大师的