QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: richter28

里瑟!!世界第一左后卫??

劝你多写些固步自封的贴然后自己顶自己吧
Jose_Rodriguez 发表于 2010-2-13 23:41

固步自封的贴? 我哪里得罪你了吗?

记得你的尤文被里瑟绝杀了 杯具了 不过直接骂人不太好 太没技术含量了
下次你要骂人要骂的有水 ...
bad9999 发表于 2010-2-14 00:02

我说" 垃圾, 瞎了我的耳朵. "

我觉得这个标题的话绝对的言过其实, 所以骂我的耳朵, 干你什么事.

不同意 阿什利科尔比他厉害多了
derrick227 发表于 2010-2-13 23:00

要多比里瑟好的多左后卫多了去了, 虽然现在要找歌好的边后卫真的很难.

希望大家不要出言攻击.虽然我不是版主没有权限,可是难得我觉得这帖有技术讨论,我不想没了这帖..

我说" 垃圾, 瞎了我的耳朵. "

我觉得这个标题的话绝对的言过其实, 所以骂我的耳朵, 干你什么事 ...
Bluecurtain 发表于 2010-2-15 00:03

你的耳朵看见里瑟踢球了?
不过自己骂自己耳朵是垃圾 我觉得没必要
世界上别和两个东西过不去 一个是钱 还有一个是自己

希望大家不要出言攻击.虽然我不是版主没有权限,可是难得我觉得这帖有技术讨论,我不想没了这帖..
Tim.Gerrard 发表于 2010-2-15 00:05

里瑟!!(惊叹号表示惊叹,说明最近表现不错啊,并且贴图为证)
世界第一左后卫??(问好表示,楼主要问大家吗,他是世界第一左后卫吗?你们怎么看呢?)
因为楼主自己也不能确定,但根据数据来看,他的确是在左后卫第一,罗马的9连胜和他也有关系
不过仁者见仁,智者见智

回复 58# Bluecurtain

原来只是误会,他是不是第一见仁见智吧,前五还是有机会的。我承认标题是夸张了点,只是突出一下而已。

回复 63# Bluecurtain

比他好的是有,但是不是多了去了就难说了。

来个直观一点的比较:

前半程最猛,也是普遍认可的第一,阿什利·科尔

下半程到目前为止最牛的炯拿瑞色

进球能力非常强,状态稳定的卡普德维拉

09年年度最佳左后卫,集力量、速度和技术一身的埃弗拉

08年年度最佳左后卫,助攻能力很出色的拉姆,不知道最近是踢左后卫还是右后卫。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册