QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: richter28

里瑟!!世界第一左后卫??

btw其实有alonso在的时候,carragher会少一点大脚.他会愿意给alonso派牌.
但没了alonso他又开始来.

事实 ...
Tim.Gerrard 发表于 2010-2-13 13:57

传给后腰还不是最后又回传给他。卢卡斯的特点又不是不了解,一般就三种情况:要么接球直接回传;要么带两步再回传;又或者向边路带球,和队友面对面横传。

在btw,其实我认为利记一直存在几个大哥球员不是很信任其他人的问题.例如队长和torres很喜欢你传给我我又传给 ...
Tim.Gerrard 发表于 2010-2-13 14:00

Nando不上场时,杰队也经常心不在焉,对比赛的投入程度明显不足,都不知道说什么好。

传给后腰还不是最后又回传给他。卢卡斯的特点又不是不了解,一般就三种情况:要么接球直接回传;要么带 ...
richter28 发表于 2010-2-13 23:22

lucas之前只是踢得放不开.起码他是懂pass&move的人.之前我不多见到carragher会传给他,我认为根本球队一直没给他足够的信任.
还是那个人问题,球队几个大哥对其他球员信任真的一般般,而且出现偏心问题严重.

lucas是直到近期才开始和gerrard同场的时候可以发挥得好,之前一直都是gerrard在场他就踢得差.某程度上我认为是来自gerrard这些大哥的压力太大.基本上传个球传失就要被骂,不传给他又被骂.虽说骂也会促使进步,只是过分就不好了,适当是要鼓励的.导致很长一段时间只要有gerrard,lucas就只敢做做横传,后传,要不直接就给队长.

另外carragher也是骂很凶的人,印象最记得有一个赛季,mascherano远射变浪射,carra居然冲上去骂.....

卢卡斯越踢越好了,以后会是利记的中场核心。队内两大球霸一前一后,其他球员要靠表现来争取得到信任。

拉法说过买不起一些昂贵的边锋,所以只能买些进攻型边后卫来加强边路攻击,谁知道进攻没见增强,后防的漏洞 ...
richter28 发表于 2010-2-13 23:17

其实说到边路进攻,我觉得就算是巅峰的riise,都不能算传统意义上的加强边路进攻,但是的确是有加强进攻

因为riise其实很喜欢走进去中间做配合或者远射的.

阿贝出走多多少少有一点卡霸骂人的原因。。

卢卡斯越踢越好了,以后会是利记的中场核心。队内两大球霸一前一后,其他球员要靠表现来争取得到信任。
richter28 发表于 2010-2-13 23:32

真的很开心看着lucas越踢越好.很多人这个赛季说为什么葵花来了还是lucas首发.说真,起码按表现计,葵花还不适应英超,lucas根本就应该首发.他是这个赛季利物浦其中一个发挥得最好的球员(对我个人而言)

可惜无论踢成怎么样,一输球总有人出来骂他的........

阿贝出走多多少少有一点卡霸骂人的原因。。
richter28 发表于 2010-2-13 23:35

哎,有时话分两头,carra对球队的确是举足轻重.他在后防是会稳好多.但另一方面的确球霸....

近几年他不敢说的就几个吧..队长,hyypia,torres...

我觉得加强边路进攻应该先从边前卫开刀,而不是边后卫。现在远射进球越来越少了,杰队状态没以前好,阿格受伤太多。

真的很开心看着lucas越踢越好.很多人这个赛季说为什么葵花来了还是lucas首发.说真,起码按表现计, ...
Tim.Gerrard 发表于 2010-2-13 23:35

利记论坛都有专帖来骂他了,说他不够资格打主力,和光有名气状态一般的马斯,还没有适应英超的葵花,卢卡斯做正选一点问题都没有。