QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: richter28

里瑟!!世界第一左后卫??

事实就是他在哪个队也拿不到联赛冠军
ps一对一,圈哥还防住了C罗呢

LS又没看过别人踢球
就凭自己主观的判断
又讲不出个所以然来
没意思~

里瑟除了有一脚任意球和远射以外还有啥??爱吃红牌??

回复 102# bad9999

那你客观一个给我看;1,里瑟在BIG4里最差2,他在哪个队也拿不到联赛冠军;这就是你要的客观
  利记fans就是对自己球员感情太深,不肯承认自己跟BIG3的差距,讨论起来这个不错那个世界级,踢起来打法是BIG4里最难看的;真正的球队标志owen夏天你们怎么对他的,不要来,打法不统一,老了没速度了,得人居然去曼联了。

一棒子打沉了一条liverpool -.-

回复 104# neversaynever

里瑟在BIG4里最差?差在哪呢?你说来听听 没看过他踢球的人  请OUT!
利记fans就是对自己球员感情太深, 对 的确 不像有的球队很无情 欧文在安菲尔德的日子至今无法让利迷忘怀 98年的那个激情夏天 。。欧文去年没去成利物浦 是因为贝尼特斯不喜欢欧文 一朝天子一朝臣 你懂吗?

在七年成功的安菲尔德生涯结束,抓住机遇加入罗马开始新的挑战之后,约翰阿尔内里瑟写了一封信给全球的利物浦球迷。   

亲爱的利物浦球迷:   
      在七年安菲尔德的生涯后,对我而言是时候继续前进了。从很多方面而言这是非常鼓舞与激动的,我又可以再一次熟悉成为新球员的压力,遇到新的球迷,加入新的球队,踢新风格的足球。我很期盼新的进步,但是我同时感受到了旅途的失落。   
      因为离开你们,全世界最棒的支持者对我而言这是非常困难的!这个夏天的每一天我一直在考虑这件事。在七个美妙的赛季后,为利物浦效力超过340场比赛,我还没有真正合适的机会和你们,世界上最富激情的球迷道别。你们一直在支持着我和球队,我希望你们知道你们对我还有其他队员的支持   
是多么的重要!!!   
      我已经对俱乐部表达了我的感谢,无论是工作人员还是球员他们都会在我心里占据一个特殊的位子。这是我给所有这些年在球场外支持我的球迷的感谢信。我在意大利也会紧密的关注球队,与许多利物浦的球员以及朋友保持联系。   
      对于我在红军经历过的无数个难忘的时刻,遗忘任何一个都是不公平的。在安菲尔德穿着红军球衣比赛的日子总是充满了闪光点。这始终是一个特权在胸口拥有LFC3个大写字母。你们都知道,我是一个无论如何都会付出110%的努力在训练和比赛中的球员。我总是希望给予你们你们渴望的快乐。即使是在糟糕的时候,你们仍然支持我和我的球队。   
      在红色球迷的人群前踢球,每一分钟都是一种特权。即使是在4月我在冠军联赛对切尔西的比赛中打进乌龙球的时候也是一样。。。那里是我们梦想一起破碎的地方。。。我真切的感受到了你们的同情与支持。在我七年前签约的时候,我根本不能想象出你们将会给予我的这次旅行。我会一直感谢这次旅行,感谢你们所有人。   
      我是百分之百的真诚的,当我说出我会永远记住所有的伟大瞬间以及你们对于那些伟大比赛的重要性。利物浦队将来会拥有许多更伟大时刻,同时我也希望我可以同我现在的球队罗马 一起经历伟大的时刻。我希望你们可以继续支持我的职业生涯。   
      因此,我不说再见,而是更加长远的 WALK ON!   
     诚挚的   
     约翰 阿尔内 里瑟   

多么真挚的球员 C罗有吗?有些东西是无法拿金钱去衡量的

那搞个投票吧,阿什利科尔,埃弗拉,里瑟,海因策;贝尼特斯不喜欢欧文 ,我问的是你们的态度,不要转移话题;里瑟是好聚好散,阿隆索呢彭南特克劳奇现在多一个巴贝尔对贝尼特斯什么态度什么看法;
我没看过里瑟踢球?请问你知道上帝是谁吗,98年夏天跟利记什么关系?

里瑟很不错
第一么就别争了。。。。

回复 109# neversaynever

基本上在这个论坛做投票 只要和曼联米兰有关的 都能排的进前几名
除了说明曼联米兰球迷比较多 其他什么都没说明。。。
记得以前CCAV天下足球弄了个什么足坛108将 前三全是米兰了 我也没啥想法了