QQ登录

只需一步,快速开始

【CFMSL】个人赛CMFANS赛区预赛K组(前两轮积分公布)

Originally posted by 鼓楼挂蚊 at 2004-8-24 12:10 PM:
翅膀分析的透彻啊,大傻是不稳定因素,所输的几场比分相差也不大,非常有可能对最终的出线形势造成影响的
呵呵,死亡之组果然有意思,希望少龙和天使继续来比赛,人多才热闹嘛~~

如果小猪下面四轮,胜你和我,对CQM一胜一负,而我负小猪,胜你和CQM,你又胜了CQM,大傻全负,天使和项少龙弃权,这组就太好玩了,大家都是三负,而且相互战绩都是一胜一负战平,谁出线呢????

[ Last edited by 黑翼 on 2004-8-24 at 01:00 PM ]
Originally posted by chris_hong at 2004-8-24 12:51 PM:
大傻落到如此下场哈。。。。。。。。。

只能搅搅局而已。。。。。。。。。。。

在别的组他绝对是出线热门,进错了组而已.
越来越有意思了,呵呵
晕,今天连输6把
问过大傻了......同分算小循环里的净胜球........如果我们四个同分,就算我们四个人的几场比赛的净胜球,对大傻的净胜球不加入计算,晕死了.

大家争取把净胜球也打成一样多吧......
问过大傻了......同分算小循环里的净胜球........如果我们四个同分,就算我们四个人的几场比赛的净胜球,对大傻的净胜球不加入计算,晕死了.

Originally posted by 黑翼 at 2004-8-24 02:04 PM:

还要把进球打成一样多,然后抽签决定,呵呵.......
晕!太复杂了!
要不我也弃权吧,形势就没这么复杂了?
批准。。。。。。。。。。。。。。。。。。
Originally posted by 猪头三 at 2004-8-24 08:45 PM:
晕!太复杂了!
要不我也弃权吧,形势就没这么复杂了?

表弃权.....越复杂越好.如果项少龙和天使坚持打,就更好了.其实如果他们后八轮全胜,还是有希望出线的......