QQ登录

只需一步,快速开始

【CFMSL】个人赛CMFANS赛区预赛K组(前两轮积分公布)

今天RP不错,捡了一场胜利(英辉没来),又从天使那里偷了一场胜利!哈哈!!!再接再厉吧!
这是我和天使比赛的录像:(如果发错地方了请各位大哥原谅)

matches.rar

15.15 KB, 下载次数: 14

第三轮:(8.21)
黑翼    1:3     鼓楼挂蚊
wufifa  10:1    cqm124
square  3(0):3(2)  猪头三 (加时)
绿茵天使之翼   3:0    英辉
在郁闷的负于蚊子之后,被天使的斯塔姆打进那个BT的后场头球时,我几乎绝望了,有时候,人,是要认命的.

好在天不亡我,最后一分钟的进球将天使拖入加时,终于艰难的胜了一场.

今天该胜蚊子的,没胜到,该输天使的,也没输,命运终究不是掌握在自己的手里......

matches.rar

15.1 KB, 下载次数: 6

第三,四论录像

k组3,4轮.rar

64.16 KB, 下载次数: 13

Originally posted by 黑翼 at 2004-8-21 09:50 PM:
在郁闷的负于蚊子之后,被天使的斯塔姆打进那个BT的后场头球时,我几乎绝望了,有时候,人,是要认命的.

好在天不亡我,最后一分钟的进球将天使拖入加时,终于艰难的胜了一场.

今天该胜蚊子的,没胜到,该输天使的,也 ...

倒,人说四十知命,你还没到吧,呵呵,不过RP这东西还是不得不信啊
第四轮:(8.21)
黑翼 4:3  绿茵天使之翼
square   3:4   cqm124
wufifa   1:2   猪头三
英辉   0:3   鼓楼挂蚊

ps:翅膀输了,罗嗦到现在了。嘿嘿嘿嘿!:)
今天继续RP,偷得2场胜利,特别是和大傻的那场。嘻嘻!!!

PS:大傻,还要录像吗?第四轮我和少龙的。

[ Last edited by 猪头三 on 2004-8-22 at 12:18 AM ]
猪头三势头很劲啊,看来只有我来阻击你了,哈哈
Originally posted by 几两 at 2004-8-21 10:58 PM:
第四轮:(8.21)
黑翼 4:3  绿茵天使之翼
square   3:4   cqm124
wufifa   1:2   猪头三
英辉   0:3   鼓楼挂蚊

ps:翅膀输了,罗嗦到现在了。嘿嘿嘿嘿!:)

靠,这轮我不是赢了吗?
K组目前有英辉(55)弃权,以后将不把他们的积分计算入内