QQ登录

只需一步,快速开始

【CFMSL】个人赛CMFANS赛区预赛K组(前两轮积分公布)

我对小猪的录相.

matches.rar

15.97 KB, 下载次数: 9

无所谓,我在享受比赛的过程,即使不出线也没什么啊,玩得开心就行了
Originally posted by 黑翼 at 2004-8-23 10:57 PM:
说实话,我很担心项少龙和天使后面的比赛会不会继续打......

。。。那就反而简单了。。。
Originally posted by 鼓楼挂蚊 at 2004-8-24 12:09 AM:
无所谓,我在享受比赛的过程,即使不出线也没什么啊,玩得开心就行了

在说风凉话``````
不是,我是说自己的想法,不是指别人
Originally posted by 猪头三 at 2004-8-23 10:28 PM:
哈哈!今天输了2场,开心阿!
翅膀师傅加油啊!蚊子加油啊!
其他各位兄弟也要努力哦!
我们组的比赛越激烈越好,真的!谢谢各位了!
嘻嘻~~~~~~~~

就目前来说,CQM胜了我和蚊子各一场,还没对上你,形势是最好的,后面对你的两轮以及对我和蚊子的各一轮,他只需要胜两轮,就有很大的可能性出线了.

蚊子胜了我和你,输给了CQM,后面三轮他只要胜两轮,就能出线.

你今天的两连败快把自己逼上绝路了.如果后面项少龙和天使弃权,大傻仍然全负,你要想出线就必须在剩下的对CQM,蚊子和我的比赛里保持全胜了.

我也一样,下面的八轮只有对CQM,蚊子和你的比赛里全胜,才能出线.

如果我们都能做到下面几轮对CQM和蚊子全胜,则CQM三负(对项少龙输的那场很有可能不算),蚊子也三负,他们之间还要火拼一场,输的被淘汰,而你和我对上时,我们之间再输的也达到三负了,谁出线还真难说.

如果我们不能做到剩下的几轮对CQM和蚊子全胜,没做到的那个人,肯定是要淘汰的,除非大傻在第二循环爆发,出来搅局.

我觉得,大傻也该爆发了.
呵呵,翅膀分析的那么详细啊.我只是来向高手学习学习,来享受比赛的,出不出线倒无所谓.
Originally posted by cqm124 at 2004-8-24 10:43 AM:
呵呵,翅膀分析的那么详细啊.我只是来向高手学习学习,来享受比赛的,出不出线倒无所谓.

明天是我和小猪的生死战了.你胜了小猪,小猪就算淘汰了,你胜了我,我也就算淘汰了.呵呵.

如果你明天全负,说实话,你被淘汰的可能性就大多了.
翅膀分析的透彻啊,大傻是不稳定因素,所输的几场比分相差也不大,非常有可能对最终的出线形势造成影响的
呵呵,死亡之组果然有意思,希望少龙和天使继续来比赛,人多才热闹嘛~~
大傻落到如此下场哈。。。。。。。。。

只能搅搅局而已。。。。。。。。。。。