QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chehnic

【英超09/10】不成功的半个赛季可以看清楚很多东西

回复 30# jman5

感觉这批人中有戏的就WEL和他们2了。。

哈哈,我倒觉得杯具的是你弟。。。

其实我倒觉得还没有那么糟糕,毕竟这个赛季就是个比糟糕的赛季,不那么糟糕的就NB了。
贝巴我真是觉得没打出来在热刺和勒沃库森时候的水平真是可惜了。安德森我倒觉得没那么糟,毕竟还年轻,底子还是好的。我最担心的倒是鲁尼了,觉得他是不是给CR陪衬两个赛季把自己灵气,自信什么的都磨没了,觉得他有时候在场上不够自信啊,现在是球队老大了,核心了,有时候就应该独一点儿啊!老是传传传!谁能告诉我他现在一场平均射门几次?能有上赛季CR平均一场的一半多不?忘了哪场球了,这赛季的,鲁尼前场边路接球,安德森中路插入禁区,有个大空档,鲁尼没传,自己射了,没进,虽然很惋惜这个球没进,但是应该有时候独一点儿!

同意日天,鸟就是一个投机者,和卡佩罗都一样的,靠不住

我是觉得莫耶斯不错,布兰科也行的
chehnic 发表于 2010-1-6 18:48

莫耶斯要是弄个虾米冠军撑门面就好了,毕竟爵爷说他行,也是苏格兰人,别说我迷信,毕竟曼联最伟大的两个Sir教练都是苏格兰人

我觉得鲁尼的特点就是这。。他喜欢传,喜欢拉出禁区给队友做球,喜欢回防,这就是他踢球的方式。。。。给他找个进球机器做搭档才是王道。。。

莫耶斯是该出点成绩了。。。太妃糖还是不够稳定啊。。。

PS达格利什也是苏格兰人。。。也很成功。。。虽然是在对门。。。

回复 34# chehnic

莫耶斯还不如索肖。。。

爵爷接班人绝对是世纪猜想。。。
压力应该比巴西主教练还大。。。

基恩娃娃脸布兰卡莫耶斯随便来一个。。。。生姜头和王老吉当助教。。。小贝形象大使。。。

基恩,布兰科,莫耶斯都不行啊。。。泛泛之辈。。。
实话说,现在的成绩压得住这帮人的真的就魔力鸟了,
而且他至少短期出成绩该没问题

佛格森就一个,还真以为还能来个能长久的?

世道不同了,队伍不好带了,弗格森晚来MU十年同样也很难长命

瓜迪奥拉就算了吧  巴萨的体系是独一无二的 他去别的俱乐部玩不转的 再加上这家伙的人品也忒好了点,我担心 ...
日天 发表于 2010-1-6 17:45

弗格森到了曼联,用了N年时间来培养92一代,你们现在还能等上七、八年么?