QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chehnic

【英超09/10】不成功的半个赛季可以看清楚很多东西

记得冠军杯小组出局呢一年曼联比现在还差多了

在05年底时候毛病比现在大多了 前中后都有问题
到06年维 ...
gilzl 发表于 2010-1-5 23:46

但05年之后冒出个CR。。。这是大家都没有想到的啊。。。
当时是波谷的上升期,现在是波峰的下降期。。。。。

但05年之后冒出个CR。。。这是大家都没有想到的啊。。。
当时是波谷的上升期,现在是波峰的下降期。。 ...
chehnic 发表于 2010-1-6 01:53

所以还是要靠买人来解决 c罗爆发是一点 但更重要的是06年初补了埃弗拉维迪奇 06夏补了卡里克 布朗往右后卫一放
阵容就完整了
现在问题也一样 不过就只有中场问题

09-10赛季还没开始的时候,我就预测MU很有可能要去打欧冠资格赛
这不是马后炮,我有BLOG日志为证

讲讲个人的感觉
1.giggs是惊喜,但还能持续多久是一个问题
2.我恨valencia被砍脚
3.斯科尔斯要不提前,打后腰和组织中场都有点力不从心
4.贝巴不知道说什么好,有点恨铁不成钢的感觉,不否认是一个好球员,可是和现在的曼联有点不相容
5.中后场伤的太多,也很难说。不过除了埃弗拉和伊文斯,其他的状态都不是很好。
6.双胞胎兄弟,拉斐尔打后卫还可以,fabio不知道是信心问题还是怎么的,感觉防守不怎么样,可能是在英超这样的身板还不够把
7.安德森其实做后腰还是及格的,可是传球的把握节奏还是太毛躁
8.鲁尼感觉还是差了一点东西,可能我对他期望高了点吧
9.悲剧的是我有限的几次看球曼联都是输,nnd~~在期望本来不大的和伤员太多的情况下,现在的成绩也是可以的。

曼联强是强在边路,今年边路不强

我希望是 布兰科来接班

回复 26# 日天

感觉是被媒体夸大的,当年的德尚呢,何况一个只是法甲领先球队的教练,欧冠小组赛或许只是运气,
  至于曼联嫡系,他好像只待了一年多吧?
  如果爵爷退位,曼联放话说要找年轻的,意味着60岁后这一帮基本不可能。
  所以也就魔力鸟,瓜帅,布兰科,
  不过我第2希望是索肖啊,或许会给人惊喜

瓜迪奥拉就算了吧  巴萨的体系是独一无二的 他去别的俱乐部玩不转的 再加上这家伙的人品也忒好了点,我担心以后他没RP用的时候怎么办.

鸟的梯队建设不行啊,不是合适的MANAGER

同意日天,鸟就是一个投机者,和卡佩罗都一样的,靠不住

我是觉得莫耶斯不错,布兰科也行的

发飙  原本说比 Rafael  强.  

现在呢..................