QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chehnic

【英超09/10】安胖是个名牌教练——谈安胖离战术大师还有多远

有自己的风格就是大师?您也可以自己搞个什么树么,或者什么花,然后就大师了?
安胖是个优点和缺点都 ...
chehnic 发表于 2009-12-30 18:50

我搞有用吗,谁知道,说到圣诞树大家就想到安胖,这还不是自己的风格吗,以前有人提吗?安胖可是经过欧冠检验的,那你说说魔力鸟是什么战术风格,温格什么风格,费sir什么风格,先拿两个欧冠再说吧

我搞有用吗,谁知道,说到圣诞树大家就想到安胖,这还不是自己的风格吗,以前有人提吗?安胖可是 ...
neversaynever 发表于 2009-12-30 19:41

拿欧冠就大师了?充其量那只能算欧冠大师。瓜迪奥拉拿一个欧冠了吧,那算准大师了?还有温格被你无情的鄙视了,毛都不算啊
我不知道你看球不看,还是每天就看看性浪的新闻然后自己YY下。没人说安胖不行,只是还不算顶级,你的明白?

拿欧冠就大师了?充其量那只能算欧冠大师。瓜迪奥拉拿一个欧冠了吧,那算准大师了?还有温格被你无情的鄙 ...
chehnic 发表于 2009-12-30 19:52

我有说温格不是大师吗,没有吧,他是最早运用双后腰(佩帝特 维埃拉)战术取得成功的教练;瓜迪奥拉再拿一个欧冠就是大师,现在一线的教练还有谁拿了两个欧冠?那战术大师的标准是什么,成绩加有自己独特的风格,我认为安胖就是大师。
ps 费sir大师好像多次没搞赢名牌吧

我有说温格不是大师吗,没有吧,他是最早运用双后腰(佩帝特 维埃拉)战术取得成功的教练;瓜迪奥 ...
neversaynever 发表于 2009-12-30 20:05

现在一线的教练还有谁拿了两个欧冠?真不好意思,我头像也拿俩了
原来大师是用欧冠次数来衡量的,那你就这么衡量吧,不拦着你

费sir搞不过的人多了去了,他搞不过的都是大师

战术大师,这个怎么定义?貌似争论的人,对这个定义根本不同,争啥?
其实一套战术用到底,买来的人都能打起来的,算以我为主,以不变应万变吧?这个算吧?
或者总是根据自己手下的人来安排打得起来的,算水无定式,军无定型,灵活多变吧?这个也算吧?

对啊,除了费sir和安胖有这个成绩的硬指标别人没有吧,现在一线教练安胖当然算大师,贝尼特斯都算

战术大师,这个怎么定义?貌似争论的人,对这个定义根本不同,争啥?
其实一套战术用到底,买来的人都能打 ...
Silences 发表于 2009-12-30 20:17

以不变应万变绝对是大师,关键是安胖能么?他应的了万变?一个密集防守就快弄死了他,欧冠没人密集防守,所以他打欧冠顺手,打联赛吃瘪,这是其一;
战术稳定是他优点,同时也是缺点,新人很难融入他的战术体系,一套人马打到黑,这是其二;
他临场指挥,转会,新人培养都是很大的弱点,这样的话也算是顶级,那我只能说顶级的定义太宽了
来车子才半个赛季,阵型的弱点已经几乎暴露,我这是大胆总价加预测了下,以观后效

对啊,除了费sir和安胖有这个成绩的硬指标别人没有吧,现在一线教练安胖当然算大师,贝尼特斯都算
neversaynever 发表于 2009-12-30 20:19

你对大师的定义就是“拿欧冠冠军”
对于你这个标准我不敢苟同,当然我也不强迫你接受我的观点,一边玩儿去吧

你对大师的定义就是“拿欧冠冠军”
对于你这个标准我不敢苟同,当然我也不强迫你接受我的观点,一边玩儿 ...
chehnic 发表于 2009-12-30 20:25

那战术大师的标准是什么,成绩加有自己独特的风格,我认为安胖就是大师。你看清楚朋友。