QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: palapaye

[低级别联赛] 教练球传:“我和我可怜的波斯顿联队”(连载中 欢迎收看^ ^;)

赛季结束了  我的队员们都各自度假去了  可是HUGO却没有回家  很冷清的自己呆在训练场上进行颠球训练。。

我看到此情形真十分的伤感  欧冠四分之一决赛上因伤没能上场的遗憾对于他来说真的很大  也许他自己也无法原谅自己的伤病  今年已经31岁的他身体状态大不如从前了 队里21岁的新星最近状态不错  正有取代他的意向   也许他自己也慢慢感觉到这种压力了

2034年的世界杯马上就要到来了  也许这个夏天是HUGO最后的世界杯了  他也希望自己能拼尽全力  给自己的职业生涯留下一个美好的记忆  我也是在默默地祝愿他

我很高兴尤文能接受这个友谊赛  话说我免费抢来他们的门将  心里还是比较内疚  去意大利打一场友谊赛  补偿一下也算我给尤文一个勉强的交代了  

可惜我乌克兰门将说不想去意大利打这场比赛      没办法  只能带我的替补小将去了~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

世界杯开赛前一天  我给两个得力球探买了几张门票  打发他们去当望远镜   首战意大利VS 苏格兰  嘿嘿是场好戏啊

还有次场的比赛也很引人注目

看来未来世界什么事情都有可能发生  貌似这个所罗门群岛是力克亚洲第五名挤进世界杯的  

现在看来澳大利亚加入亚足联 对于亚洲2流球队来说没有一点好处  对整个亚洲足球的发展来说就是一个倒退

不过对于世界格局来说  他更加增加了世界杯的新鲜感  

本帖子中包含更多资源

新赛季的转会费预算出来了  

虽然有点转会费了  可我现在不知道用这些钱去干些什么  

给我这么多钱 还不如给我造一个新球场呢。。 我的球场已经场场爆满达40场之多了。。 容量还是3W2

本帖子中包含更多资源

葡萄牙居然被淘汰了。。 我可怜的HUGO   

还是没能实现自己的梦想  。。

本帖子中包含更多资源

决赛是美国对土耳其

结果土耳其人笑到了最后

貌似是本年度最佳“冷门”比赛

本帖子中包含更多资源

今天好像不能再发图片了。。

强帖留名~~~

2034.。。LZ玩得好快。。MS我还在2011或者12年