QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: palapaye

[低级别联赛] 教练球传:“我和我可怜的波斯顿联队”(连载中 欢迎收看^ ^;)

翻看塞维利亚的首发名单  发现有一个熟悉的名字: 边前卫哥诺。  他是2021~2030年在我队效力过的名人  也是我一手提拔的  能力很突出 可惜忠诚度不高  闹了3年转会让我疲惫不堪  无奈之下卖给当时出价最高的曼城  现金15.5M  其实我当初不该卖给曼城的  。。队里财政太紧张 也就顾不得那么多   

曼城在得到他之后确实猛了2年  顶峰是拿了2031年的联赛冠军 但此后就一蹶不振  连前四都挤进不去  这下可惹了哥诺了。。 然后就是一个字: 闹

30岁的他以2.7M超低转会费来到了塞维利亚后  他好像找到了一些家的感觉  但从我边后卫路易斯的口中得知他在电话里和他聊天的时候提到现在想起当年的转会来有一些后悔了  不该那么固执地离开培育他10年之久的波斯顿联队  在外边游离的滋味并不好受  没有一点幸福感觉。。  并透露  有机会的话希望能能重新回到这里来   路易斯跟他讲了许多好话  他也许能感到少许的安慰

塞维利亚的教练确实有水准 听说赛前他们给球员发放了高达5M的赢球奖金    球员们像打了鸡血一样在球场疯跑  国米的球员确实都被雷劈到了  他们在意甲并没有见过拼命三郎

看来重金之下出英雄 这招可能真的好用  总而言之国米的早早淘汰进一步铺平了我冠军俩赛中的道路  

不过塞维利亚也不是好惹的鸟  我也要小心才是  

草了。。

看来我高兴的太早了点  没想到躲过恶狼遇猛虎  去年在决赛狠狠地虐了皇马一把夺了他们的奖杯  我估计这个比赛并不会太轻松  皇马的球员应该恨透我了  。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

在伯纳乌进行的复仇之战  最终皇马获胜了  看来客场确实不能打433  中场线和后防线此刻变成了绝对的“渣”

比赛结果对双方来说都能接受  反正我是捞了足够的客场进球了  要做的事就是等我的主场了

本帖子中包含更多资源

看来这个赛季夺冠目标不能实现了。。

到底是谁安排的赛程?

本帖子中包含更多资源

悲剧了。。

缺了我的灵魂人物  对抗皇马的砝码又减少了几分  这下有点难度了。。

本帖子中包含更多资源

可怜的波斯顿联队最终还是输给狂热的皇马  他们如此超高的进球效率是我没有想到的

我确实轻敌了。。 皇马的确不是好惹的主
2034年的欧冠进程到此结束了。。 我遗憾地离开了BOSTON球场  球迷们也是满脸哀愁

在更衣室我对所有球员们说: 你们已经尽力了  皇马的都不是人  我承认他们是神

起码今年是这个样子。。

本帖子中包含更多资源

铁杆啊,应该顶顶你

赛季终于结束了

还是没有赶上阿森纳  遗憾

本帖子中包含更多资源

塞维利亚太生猛了。。

我的老朋友哥诺突然改口 说不想转会来了  说很享受在塞维利亚的生活

这小子。。

本帖子中包含更多资源