QQ登录

只需一步,快速开始

[低级别联赛] 教练球传:“我和我可怜的波斯顿联队”(连载中 欢迎收看^ ^;)

老早就想自己写一个教练手札了,但一直无良机,今日碰到球友 力挺,深受感动 。。

大家带队累了  困了  就来一起交流交流  休闲一下也很不错哦
写的不好  忘坛子里的各位大虾多拍砖头

序:为什么取名叫教练球传捏? 这个嘛。。

鲁迅先生当年在写阿Q的时候  曾说道:传的名目很繁多:列传,自传,内传,外传,别传,家传,小传……,而可惜都不合。。(中间省一万字)。。既然这篇是足球的传记,反正横竖是和“球”有关系,故取出“球传”两个字来,作为名目,即使与90年代末某法国国脚所撰《亨利快传球啊》一书的“传球”字面上很相混,也顾不得了。  (序完)

序下面应该是第一章  第二章  第N章。。 可惜这书不能出版  故自由写作  不作框架了 -_-;

介绍:波斯顿联队

一说到波斯顿  第一反映就是美国名都波斯顿城  波斯顿有个篮球猛队(貌似是凯尔特人?) 可是在英格兰却有个这个美国名字的球队  这是怎么回事?

翻翻历史  我真很难找到关于这个球队一丁点的相关记载  可能是太过无名了  仅有的一个记录是04年没落的加斯科因走投无路 加入当年还在乙级联赛拼搏的波斯顿联队中  可这也是5年前的事情了 (话说我还是很喜欢加斯科因的  英格兰屈指可数的天才球员) 如今这只“历史悠久”的球队降入半业余联赛中(连南北业余联赛都不是。。)很是惨淡。  

至于有人问起为什么选择这个球队  理由我也一时说不清楚  从玩07的时候我就对低级联赛很感兴趣  就新开了个档  看看有什么好玩的球队  发现有只球队名曰“波斯顿” 纳闷美国人怎么来英国踢足球了? 就点了此球队  很意外的发现这只球队的LOGO竟是黄色背景下的一只黑色帆船?  想了良久才记起  美国历史上曾发生过有名的 “波斯顿茶叶事件”,讲的是。。(同学们都学过伐?嘿嘿)  貌似就和那个有名的帆船有关  这个LOGO勾起我浓厚的好奇心  从那时起就一直带这只球队 便一发不可收拾 现在到了FM2010   BOSTON UTD还是我的第一选择

继续。。
从8级联赛爬到英冠  再从英冠艰难爬到英超的过程我就不多写了  反正那个  全是眼泪。。

现在时间是2034年二月末 英超还剩11轮  欧冠打到淘汰赛第一轮  对阵马竞  

下面是我的职员表

这三个人是我最得力的助手  特别是我助理教练  和一线队教练斯科尔斯  虽然属性不咋滴。。(不知道怎么配的)  但声望却是世界级  很有帮助  助理教练更是我的宝  对媒体一般都是“谨慎发言” 我很喜欢  以前那个动不动就对媒体吹牛  说球队能“大胜”曼联的大嘴让我给解雇了  简直是在害人嘛

还有跟随我17年之久的队医McDonald    是我最值得尊敬的人  他毫无怨言 默默地作着自己的贡献  所以我一直用他 没有聘用第二队医

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

henry1029 + 75 先给点鼓励鼓励@@

2034年,哈哈
支持楼主

占座~
支持~
招租~

排行榜  

阿森纳这一年相当猛  不知道是吃错什么药了  连胜了十多场  还好我也没丢多少球 紧追阿森纳屁股后头暂时位居第二  目标扔是英超冠军!不过难度似乎不小

中间参加了不少无用的杯赛 (那个英格兰南部俱乐部联盟杯赛是谁报名参加的?简直是耽误我的赛程  - -)

本帖子中包含更多资源

前排留名,哪天出版了,记得署名。

队员表

从2020年后 你会发现  除了西班牙 葡萄牙  巴西 阿根廷  意大利  法国  荷兰 和 英格兰以外  很少能发现“三星半”以上的球员(像08 09那种 在非洲 或者罗马尼亚 斯洛伐克挖出“天才球员”的事情已经成为历史了。。)  球探要是发现19岁之前就4星的小牛 那简直是太阳从西边出来  即使运气好碰上一两个  也都是  俱乐部不可能放人  要么就拿钱砸  反正不会低于40M  =""=

本帖子中包含更多资源

10中德国球员的潜力好像被大大地弱化  我基本找不到好的德国前锋和门将了。。真是可惜

队中的绝对“新人”

去年RP大爆发 从尤文免签过来的世界级门将

这位在尤文效力期长达11年之久的传奇门将 经历了2032年冠军联赛球队糟糕战绩的惨痛心情后 终于按耐不住寂寞 要尝试新的挑战了  。 (嘿嘿 其实那年正是我在小组赛排挤他们的  谁让他和我分一个小组)

当时就很欣赏尤文的门将  这厮判断奇好  而且擅长单刀  很稳健  糟糕的只是尤文不成文章的后防线而已 当初就想签下这个猛男  只可惜尤文不放人  没想到一年后居然能免费得到他  真可谓功到自然成 ~

本帖子中包含更多资源

我主力中后卫

同样是世界级的  他可不同  是我一手栽培起来的顶级中后卫  18岁就从法甲带到英冠(当时就是英冠。。)花了我5M的转会费  可真是不太便宜  不过现在看来这笔买卖做的确实漂亮  如今是我BOSTON队里的绝对核心顶梁柱  优点100个  可惜忠诚度很低 老是闹转会  上一个帖子说趁受伤能续约的主人公就是此君  这合同还剩2年了  现在他早已经对续约“不感兴趣”了  不知道何时又能有个好机会  在续上2年呢。。

本帖子中包含更多资源