QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yunyanliliang

[战术阵型] 我不是战术大师!可我的战术很妖孽!(平行站位)442(更新了11.13说明)

楼主的字体好大好性感

我用了LZ的阵 带中超 中上球队 一次第六  一次第三  是原来的那个阵

我感觉心态进攻  打边路比较好 标准的时候不行 总被打反击不说 进攻也不行。。。

最大的弱点就是角球不行  至今一个没进

又来了,用了很多阵发现你这个不错。联赛中间换了好多阵型联赛杯输了。后来确定你这个之后联赛冠军足总杯冠军,冠军杯决赛被巴萨87分钟绝杀,这个决赛算是我的失误,我本来领先巴萨后来扳平了我选择了全线压上,后场就一个后卫的时候,被博洋打了单刀。总的来说不错。图就不上了,说几场比较经典的。
冠军杯淘汰赛第一轮第二场主场打拜仁,在上一场1:2的情况下,主场9:0狂胜,7个球员进球。
冠军杯半决赛打利物浦,首回合主场3:2,次回合客场4:4。基本都是落后的情况下扳回来的。
联赛倒数第二轮领先车子两分,打个弱队,被连续进了两个角球,一个前点一个后点同一个人,先选进攻,最后选的全线压上结果3:3打平。
联赛最后一轮打车子,领先车子两分,只要不输就可拿冠军,全场选择反击,1:0拿下。
基本球员发挥都不错,哲科用这个阵型也能发挥出来,但就是没有那么BT进了30+联赛21球。
防守可能有点问题,被对手打单刀多了点,造就了我洛里斯最佳次数最多。加拉被出了将近20张黄牌3张红牌,无语了。我后卫基本就是加拉和威尔马仑,后来买了个19弹跳19头球的乌克兰后卫,可能是中卫一般,改善了后防能更好点吧。
还有我自己改了角球。
对了现在这个战术更新了什么?

角球,边后卫回放,中卫一个守门员 一个后点,其余 一个埋伏 一个前点 两个后插上 两个近门柱。       改善效果明显,但不能说是BT

真的假的啊,我用起来怎么半场射门才3次啊?

又试验了一场比赛,第二次0:0了

果然很妖孽
用这阵前我主场打利物浦S\L了2次一次o:1一次0:3
然后找到了这阵换上去上半场就弄了他个3:0
可惜下半场没守住被扳了2个回去
58%控球14比8的射门他居然只射中了3次就进了2个
我闷

打弱队大比分,打强队互爆
试用了很多阵,这是目前为止阿森纳原班人马最好用的阵

试用了大概十场 基本都是对弱队 基本都是3:0以上 不丢球  防守还可以 进攻也行

但是有个问题   输了一场 对手是不莱梅   我是拜仁    不知道对强队的时候效果怎么样???还有一个月欧冠对国米  前半个赛季打过之后就能知道个大概  国米2场  马竞2场  还有沙尔克。。。。。。狼堡和斯图加特倒是很轻松的胜了

看着还 不错