QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yunyanliliang

[战术阵型] 我不是战术大师!可我的战术很妖孽!(平行站位)442(更新了11.13说明)

LZ我不能下载你的战术啊,能不能帮忙发给我的邮箱啊,谢谢
[email protected]

不能用的 把文件的后缀名改成tac 就可以用了

试试看看

没找到感觉呢 我用尤文 楼主能否仔细点
进球不多 失球不少啊

远射战术 远射拉到最低了 射门数量还有三分之二是远射  
进球一半是远射  远射进球中有1半是世界波
赢的场次 左边的泽克平均2场进个远射或头球 其他中场平均进1.5个远射  
输的场次 典型例子被少打一人的维拉攻进5粒进球 1:5败北  
控球率前半场极低大约在30%-38%  射门数大概一场18-20
没能把自己球员的优势扩大 都是做球给中场瞎射的

LZ这个用了半个赛季,确实蛮好用的。。
打弱旅很少失手了

原帖由 62755804 于 2009-11-12 12:49 AM 发表
远射战术 远射拉到最低了 射门数量还有三分之二是远射  
进球一半是远射  远射进球中有1半是世界波
赢的场次 左边的泽克平均2场进个远射或头球 其他中场平均进1.5个远射  
输的场次 典型例子被少打一人的维拉攻进 ...

应该不会这样的呀 看时机换心态 对方少一人就完全可以用进攻心态了  
远射问题我觉得这个阵型不是很多远射  还有你把远射调到最低 他为什么还远射是因为他认为那是非常好的远射机会所以才会那么做 因此才会有比较多的世界波

豪门阵啊,我用不上,多数用一般球队,或者低级联赛球队。

顺便说一句,我是来捉妖的!

寒一个,我用这个阵型第一场阿森纳就主场0:3输给狼队……

虽然我不用这个阵型,但是我想楼上的问题是出在磨合上,估计用一段时间就会好些。