QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yunyanliliang

[战术阵型] 我不是战术大师!可我的战术很妖孽!(平行站位)442(更新了11.13说明)

一会超级杯用下看看。。

同为442拥护者,顶楼主了

原帖由 yunyanliliang 于 2009-11-12 01:37 AM 发表

应该不会这样的呀 看时机换心态 对方少一人就完全可以用进攻心态了  
远射问题我觉得这个阵型不是很多远射  还有你把远射调到最低 他为什么还远射是因为他认为那是非常好的远射机会所以才会那么做 因此才会有比 ...

多打一人的时候已经 从平衡 到 控球 到 进攻结果才出现的自己没机会 对方机会n多的情况
人数优势真的体现不出来   还有反应个情况 右边前锋(我这是鲁尼)得分极低 大概平均在6-6.5之间

利 不过防守还好,前八轮我还有输球的,从第九轮开始一直到赛季结束,只在联赛杯半决赛输给热刺,任何赛事一直保持不败。联赛积分98分,总共丢了18个球,进了90几个。
你这个档的最佳射手和最高评分在我那个档都只能算第三。我档里torres是妖孽,38轮比赛进了35球。我哲科上了28场进了27球。

日 前面少了几个字。、。
我的阵型和你一样。。 进攻没你犀利,

用了楼主的阵
连败继续中
感觉哲科和吉拉每场都像梦游
完全没有进球

是我的球员不合适,还是怎么样
我用这个阵打卡塔尼亚,对方被罚下两个人才勉强1:0。

试用 谢谢

强阵,mu8连胜中,而且所有人的评分都很高,比分都是3:1或者3:2,防守可以再改进
顺便说句,09的那个强阵依然好用,默认4-4-2改下位置就好了,防守强,进攻也不错,懒得上图,文字表示

st          st
aml                                           amr

mc       mc        

wbl                                            wbr
                   dc         dc

gk

顶起来~楼主的阵型自从用了以后经过微调场场3-0以上,关键是连续六场零失球~
赞!

不好用啊不好用