QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: alex77

[战术阵型] Alex战术包..4312/442发完,更新到451V1.1....(下载前请仔细看我说明)

回复 236# fengfeng18 的帖子

如果我用巴萨,我会选用451R,MESSI打AMR,INIESTA打AMC,XAVI打MC,YAYA打DMC,ML不知道用谁。这种阵型应该比4312好用一些。

或者把AMC拉到MC,把MR拉到AMR,这样应该也差不多吧。没试过。胡说的。

分别用451和4312试验一个赛季,用的国米,基本原班人马。感觉451更好一些,4312有点一般

歪阵一定要有爆发18+的边锋,否则打不出来

回复 241# change 的帖子

其实这个战术思路就是以AMR的爆发力来打的,AMR别的要求不高只要爆发力速度够。
我在丙二签的球员速度和爆发力是双14的,其他的当然全是个位数,猛的一塌糊涂、

这样做主要是避开那SB的单刀球.................边路下底传中牛X啊....当然和前代区别的是这一代没有速度你别想下底成功

思路也说了大家自己看着调整吧.我想等信长玩腻味了在回来FM,到时估计3.0补丁也出来了

到时在好好玩.现在的引擎真是没有可玩度/.

回复 245# alex77 的帖子

我AMR是毛剑卿14和15。AML是杜震宇13和14。主要是靠卡巴角球进球。。。

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

除了AMR,DM,MC的位置也是非常的重要。我用米兰,一开始DM是安布罗西尼,MC都是皮尔洛,第一赛季联赛失球虽然是第三少,但是比第二多了一倍。。

在两人互换位置后,防守非常稳健,对方的进球除了角球就是远射。其他方式非常少。

另外,ML,AMC也非常重要。我用瓜尔达多和古尔库夫,两人进球和助攻如麻啊。比AMR还好

期待平行442

好阵型!不过,防守的话可以考虑防线提前+盯人+造越位,效果还不错

回复 250# huyuekun 的帖子

这个在09我老用,可惜10那BT的防守...现在效果最好的还是在后场堆人.

前场留几个突击手