QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: alex77

[战术阵型] Alex战术包..4312/442发完,更新到451V1.1....(下载前请仔细看我说明)

原帖由 francisjuve 于 2009-11-12 01:21 PM 发表

你去看下海什么瑞就知道alex算是很不吹的一个了

按照阵型的要求放对球员,效果还不错

我带马竞用右倾那个阵不行,怎么打怎么输,今天换了左倾的效果不错,用雷耶斯打左边锋,和原来变了个人,能助攻能进球,西芒在右边发挥也正常,我把KUN的心态调成进攻,最近也开始进球了,弗兰也开窍了,场场都进,就是防守有点问题,客场经常被压着打,空当很多,还好门将表现不错加上运气最近已经5连胜了,联赛从12名已经爬到第3了。
看来阵形还得根据球员来调整啊。

刚客场打桑坦德,领先2比0,最后输2:3,还是那个问题,防不住边路,我已经回收防线打反击,左边锋都拉到中场了,还是很多漏洞,3个进球2个都是边路下底传中中路漏人进球的。不知道怎么才能解决这个问题啊?

刚客战切尔西,轮换了几个替补上,没想到上来又领先2比0,最后还是和上场一样被连进3个,又是边路防不住,真郁闷。

用一下 小白鼠?

原帖由 爱INTER 于 2009-11-12 05:14 PM 发表
刚客战切尔西,轮换了几个替补上,没想到上来又领先2比0,最后还是和上场一样被连进3个,又是边路防不住,真郁闷。

把抢断那个弄成最高,效果还不错

回复 217# henry1029 的帖子

谢谢LS啊,回头试下

回复 218# 爱INTER 的帖子

边路主要调的心态和压迫~~~~~~~~~~~~哪边被爆就哪边拉后2格.....

原则上边路铲球可以猛点

友情路过支持下77

额,第二年貌似被适应了,效果差了很多啊,弱队一收就挺头疼的,不知道两边阵型每年互换一次会不会好点