QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: alex77

[战术阵型] Alex战术包..4312/442发完,更新到451V1.1....(下载前请仔细看我说明)

442为何还不来....我等了良久

本人用的中超球队,那一支就不说了,怕引起矛盾。不过今年我的家乡球队表现的是相当好,双核重伤长期没有参加联赛,还有最后拿个好名次,相当不容易。主场不输北京也就是冠军了,唉。。。

第一年冠军,比申花多4分。中间有S/L,也换过阵,因为实在赢不了,是客场对陕西的比赛。

感觉ST很疲软,进球不多。右DC很牛,联赛进球11、2个。MC远射进球也不少,估计用赵旭日就相当BT了。可惜大连不卖。

昨天重开了一个档,还是这支中超球队,这次是中超+韩K+澳超+巨大数据,签了几个不错的外援,一个117的巴西FC,115的巴西DC,111的阿根廷AMC,晚上回家接着测。

仔细看LZ的贴图,发现MC和DMC与下载后的战术位置互换了,我说怎么下完后,MC是疯抢,DMC是组合。今晚回去自己动手换一下。

总体印象是这个阵主要是BT角球,我估计如果我有范比滕那样的中卫,得一场进一个。

最后还是非常感谢LZ。

好啊,支持楼主

等442的各位请看1L的说明。。

谢谢LZ,我的巴萨用的4312战绩不错,特别是我把YaYa放在中间的MC位置上,表现相当抢眼,但有几个问题想请教下。
最大问题是Messi,我把放在前腰问题,设置成的9号半,感觉进球和助攻都不行,怎样改进?伊布是设置成全能前锋还是设置成其他角色进球多点呢?xavi和小白轮换左边MC,设置成全能中场还是怎样?

回复 233# change 的帖子

其实LZ这样已经等于说了。。。。。
唉 我的家乡球队也不说了。。。本来今年实力相当强悍 开局打得也很完美  最起码是国内技术流数一数二的 可惜啊  内杠连年  寒心啊

看见有AMC就要参观的飘过!
09的卡卡,现在的小天使!

必须入手

451右倾
用皇马……c罗和本泽马就跟牲口一样……

另外ls们反应防守不好问题,我试着把进攻调成反击,然后根据教练组建议,调节下节奏,宽度,后防线,也还可以……就是amc上的卡卡老是分不高……

回复 237# 复制者 的帖子

很同情,可能你家乡队不是SD就是SH,反正这两个队在FM里都挺强的,有钱、有人、有外援。中国足球啊,不是一天两天能说清。

其实个人认为,中国最强的球队永远是大连,虽然他们现在虎落平阳,但是人家有底蕴。记得看过一个报道,韩国、日本的球队其实最怕大连,身体好,速度快,作风也顽强。那个时候大连还是挺给中国俱乐部争气的。

看看现在的这些球队,客场输日本、韩国也就算了,印尼球队也。。。真踢不过人家吗?至少我们还客场第89分钟才让浦项打进一球扳成2-2,主场1-0胜浦项。也是内讧上GHB走了,不过人家现在还记仇呢,只招了我们一个国脚。