QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: henry1029

[玩家交流] FORZA MILAN【讨论帖】标题要长。。。。。。。。。

小小帕随时回来都是青训,放心把他放PARMA锻炼吧

帕帕组合我用不好,感觉双帕都适合偷猎,如果一起上只有让小帕去做影锋了,但是我拿小帕打影锋他就不进球了..............

边后卫强烈推荐MILAN夏天错过的西索科,不是一般的强..........第1,2赛季买是天价,我在第2赛季快结束买的,13M,超值啊!!!!!

MILAN的原班人马是很强的.......不是恋童癖的话,强烈建议不要贱价处理所有的中场和前锋,3个边后卫第1赛季能用,第2赛季必须换了........

原帖由 qijidehai 于 2009-11-10 12:21 AM 发表

帕帕组合我用不好,感觉双帕都适合偷猎,如果一起上只有让小帕去做影锋了,但是我拿小帕打影锋他就不进球了..............

边后卫强烈推荐MILAN夏天错过的西索科,不 ...

那用pato打什么位置进球多?

全能?

原帖由 qijidehai 于 2009-11-10 12:21 AM 发表

边后卫强烈推荐MILAN夏天错过的西索科,不 ...

小帕就是打影子前锋厉害啊,我就是设置他打影子前锋,我球队设置是短传,中路读破,中场有两个防守型球员,一个后场组织者,前腰也是组织为主,经常传身后球,那才是适合pato的速度发挥,paloschi打抢点或者突前都可以,要看你的中场配合,和球队的整体打法是不是适合速度型的球员发挥。

10M卖了为啰嗦

原帖由 akenus 于 2009-11-10 09:34 AM 发表

小帕就是打影子前锋厉害啊,我就是设置他打影子前锋,我球队设置是短传,中路读破,中场有两个防守型球员,一个后场组织者,前腰也是组织为主,经常传身后球,那才是适合pato的速度发挥,paloschi打抢点或者突前都 ...

我第2个赛季前锋用小帕、猎人、博列洛、小詹,小帕打影锋,一个赛季联赛才19个(其中包括我渡假了5场进了7个),冠军杯倒是进了9个。。。。队里其他人博列洛进了18,猎人进了11,小詹5个,小罗11个。。。。总进球树好象是80多

有用433的吗?????????

我是433和4312换着用的,433是不规则的,小帕打右边一个前锋,博列洛(猎人)在左边,小罗AML(设置内锋,进攻)

我用标准433,pato在右边没有进球,虽然得分很高

打算弄个全意大利阵型。。。。求推荐wbr/l

和我一样。。。。第二赛季156m的资金。。。

打算打造全意大利+青训系,现在钱花不出去