QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: henry1029

[玩家交流] FORZA MILAN【讨论帖】标题要长。。。。。。。。。

回复 83# raistlinx 的帖子

第2个赛季,9000W买了小法来替代皮尔洛~

原帖由 轩辕穹 于 2009-11-17 10:17 AM 发表
第2个赛季,9000W买了小法来替代皮尔洛~

还不如买小姑了,便宜量有多

我打了一年了,现在老将一个都没卖掉,大因和dida因为合同到了续约又满天要价直接放弃了。买了一堆CA低PA高的年轻小将都没啥用,就Savio好用点。第一赛季靠老鬼们混了个冠军,第二年开赛就明显不行了,现在已经2连败了。。。该怎么办呀

原帖由 zippoice 于 2009-11-9 03:35 PM 发表
你们都在用4312吗?

有没有人用现在milan的阵型

433或者4213

pato在右路有点郁闷

我用的4213,皮大大和家兔双后腰,安队中场,小罗和西黑双前腰(偶尔用savio代替小罗改打两边路),帕神单箭头。感觉效果不错,帕神一个赛季场均1.5个球,真是不错,亨特和博列洛基本没出场机会。。。小小帕都懒得赎回来了。就是这些老家伙的替补难找啊,前场买了savio和di maria可以顶一下,中场和后卫真是心病啊,好的人家不肯卖,中规中矩的买了发挥不了多大作用,小牛还不知道要多少年才能培养上去,累啊

顶啊,支持米兰

回复 92# henry1029 的帖子

我用的小法打的MC,定位为拖后组织核心。。。。在AMF位置上。。。。偶淘了一大群小妖怪。。。就不麻烦小古了。。。。

原帖由 sancristino 于 2009-11-18 11:16 AM 发表
我打了一年了,现在老将一个都没卖掉,大因和dida因为合同到了续约又满天要价直接放弃了。买了一堆CA低PA高的年轻小将都没啥用,就Savio好用点。第一赛季靠老鬼们混了个冠军,第二年开赛就明显不行了,现在已经2连败 ...

小妖的买的太多了

小妖不要买太多了~意义不是很大~~计划资金买小牛或者大牛~

米兰球迷顶一个

阿斯托里怎么样啊,能培养起来不?