QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: henry1029

[玩家交流] FORZA MILAN【讨论帖】标题要长。。。。。。。。。

我就买了阿根廷的小天使- 玛利亚。阵型运转很好很强大

博列洛(亨特拉尔)     帕托(因扎吉)
                                 小罗(玛利亚/西多夫)
                            安队(西多夫)    加加(弗拉米尼)
                                   P21(弗拉米尼)
   扬库(安东尼尼)  内斯塔(卡拉泽)  席尔瓦(博内拉、奥涅武)  赞布(奥多)
                                     迪达(阿比亚蒂)

不顶实在太对不起组织了。呵呵。现在正在下载,还没有开始玩,等不及了,看大家说的,我心痒痒啊。。。

顶一个。

米兰正式版感觉卖人难了好多啊
ODDO只能租,西黑只能卖5M了,卡拉择也是只能租了
没钱买人啊

我们班的老头子卖不掉才是最大问题!!!指望俱乐部换老板了~~~

刚开始玩,界面变化很大啊,熟悉中。。。开档一个人都没买,原班人马先熟悉下

可不可以一上来先把老贝给换了

米兰帖不能沉。。。。。。。
目前看来,这个版本 米兰的老头子都不太好清洗 玩了1个赛季了,
守门员我直接买了阿德勒,不评价了,DIDA清洗不了,斯托拉里1。6M甩掉了。阿比租借出去了。
后卫席尔瓦非常好,养个1年就是世界级的表现了,赞布很不错,博内拉表现让人眼前一亮,赛季平均分超过了内内,安东直接被我清洗了,没用到,有点后悔,少了个自己俱乐部培养名额,杨库没09好用了,卡哈表现还不错的, 内内从中卫的神坛上走下来了 用个1年就得换了。
中场四人组依旧强势 米尼数据没以前华丽,但是非常好用,加8也是我玩FM以来用的最舒服的一个版本。安布一直好用,DC DM MC全能战士。老皮依旧犀利。小罗我这给他AMC的位置,但是表现很让人失望,6。8X的平均分,还没迪马利亚客串AMC表现的好。
前锋,PATO 神  绝对的神,场均接近1球,无数个人突破,非常的华丽,目前我是随便做的阵,中场小菱形,基本没什么支持,和他对位的中锋亨特拉尔我没用好,冬天把亨特租出去了,换了个米列夫斯基来顶他位置,场均1球,比PATO还强势的表现,那应该不是阵的问题,或者米列太神了    小小帕我习惯性的第1年用不好他,但是看好他。
几个小孩ABATE  Gennaro由于我设的无边锋阵,实在没上几场。 斯特拉瑟替补了几场 表现不错,没用球探 -8的潜力,可能小球会可以用用。

无S/L 拿齐三冠,玩米兰依旧和以前几代一样,没什么特别大的难度,原本以为FM10起码要过度1个赛季的`进球不多,失球不少,和各位高手没法比,小小体验拿出来分享下。
与大家共勉

把两个边后卫调整一下,打小菱形442,可以打出米兰的味道来
我是买了kolarov,srna,范法
把4个圈、卡拉泽租出去了,安东尼尼卖了
--------------------------
这一代终于明确了pirlo的技术型后腰组织核心的地位
不像以前需要放到mc的位置才能出效果
很好很强大
看游戏里睡皮的后场过顶找猎人
很爽啊