QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 自我作主

茶館版規不如撤了吧

原帖由 自我作主 于 2009-10-10 19:56 发表
还有本人不喜欢那种经常把潜水挂在口边而又天天看到他在灌水的板油

不喜欢只会说很萧条很不爽而又没有实质建议甚至连意见都没有的板油

更讨厌那种整天开个MJ装粪青的,既然要说就拿个主号说

原帖由 wwww191942 于 2009-10-10 23:52 发表
哎,这是咋了…和楼主交情不多,一直感觉不愠不火,一下子这样还真不习惯。但是楼主说话的方式我很佩服,敢作敢当不怕得罪人不和稀泥,是个爷们

爷们什么,拿个MJ生事,把事情搞大之后主号出来一推456,我看像娘们

人家虽然是马甲,可是注明了主号是什么,人家主号是版主身份,用马甲说话是为了表示对论坛现状的不满,你层次这么低,看不出来很正常,这一课算我免费给你的,不用谢了

原帖由 wwww191942 于 2009-10-11 20:16 发表
人家虽然是马甲,可是注明了主号是什么,人家主号是版主身份,用马甲说话是为了表示对论坛现状的不满,你层次这么低,看不出来很正常,这一课算我免费给你的,不用谢了

呵呵,MJ写了主号是什么,有意思...MJ用代理,主号不承认,你还能说什么

或许我该学着让自己单纯一些???

不要吵了

哎 各自退让一步

鼓掌!今天見證了一個偵探的出現!不過請先拿出證據

1.你做過的事是對是錯在管理層心中自然有定論 恭喜你已經上升到一個典型的層面

就像你說別人在看你發違規帖的同時沒看到你發正經帖

我也可以說你在看到拿你說事的同時你沒看到我說版主

2.本來20L本意不是說你的反正我也不會相信你所說的"潛水"

不過既然大家都傾向于你那只能說明你在大家心中的位置

3.你在看到拿你說事的同時你沒看到我說"vanis已經退出fmfans的舞臺"

這個我不會怪你

現在我更傾向這個ID為我的主號

4.你好煩 謝謝

回复 46# 自我作主 的帖子

假如20L没有说我的话,我可以向你道歉

不过,我还是对你表示你是VANIS的事持保留意见,那仅仅是因为你1L的条3和条10说到了我

抱歉,我很烦仅因为你提到了我

吵个鸟啊,结婚吧你们,回家慢慢吵

其实吧,我以为vanis说的是我,一直说不来,但是来了总是发牢骚。
不过,我以前还是提了好多建议的,不过基本上说了等于没说,不好意思,说着说着又成牢骚了。

其实主要原因还是大家没时间玩游戏了

只能用零散的时间聊聊天发发牢骚提提意见吵吵架