QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 自我作主

茶館版規不如撤了吧

原帖由 自我作主 于 2009-10-10 07:56 PM 发表
不喜欢那种经常把潜水挂在口边而又天天看到他在灌水的板油

我前阵子签名也写潜水 那是那阵子在考试

现在考进单位了 签名早改了 呵呵

还有喜欢和不喜欢 完全是别人在网路上的角色

不用太苛求 一切为论坛好这当然知道

LZ说的没错 我现在已经在改正了

譬如不会再发传送门的帖子了 而且是说到做到

至于“顶” 这个没办法 因为版主和普通版友权限不同

引用觉得有道理的句子 版主可以不用打字 而普通版友只能凑字数

游侠论坛的回帖就经常可见“202020.exe”这样的回复

如果不能顶 那为什么以前看见过正做着版主那会的LZ直接引用别人的回复 而不带任何字眼过呢 这个是事实

所以理解下 毕竟也不是没认真看就随便顶

之所以用绿色字 而不是其他颜色 原因很简单

就是希望大家不要为了网络虚拟的东西争论的没完没了 当然网络基本道德可以通过自己的上网经历改进

原帖由 自我作主 于 2009-10-10 07:56 PM 发表
还有本人不喜欢那种经常把潜水挂在口边而又天天看到他在灌水的板油

不喜欢只会说很萧条很不爽而又没有实质建议甚至连意见都没有的板油

某茶馆巨星说自己星光太耀眼引得众版主追杀要潜水
结果是继续把星光撒向了10区和小黑屋
真佩服此人的见

原帖由 meng1987 于 2009-10-10 08:41 PM 发表

真佩服此人的见

那就不是偶了 偶10区 小黑屋都很少去

原帖由 leeh14 于 2009-10-9 11:04 PM 发表
以前我在单位上班的时候,各个部门都贴了很多制度啊规章啊...基本没什么人去在意...有时候领导来了会抓几个典型罚一罚...然后就怨声载道...

我们的工作除了工作之外就是和领导做对...

我们部门的制度还是我整理 ...

膜拜 没耐心全看完 呵呵

回复 23# meng1987 的帖子

这个必须得顶一下

回复 26# 芝香橼 的帖子

所以当作看不见是最好的··

原帖由 meng1987 于 2009-10-10 08:41 PM 发表

真佩服此人的见

哪怕禁了也就换个MJ继续,两三天都忍不了的,离不开茶馆的这些人
所以根本不怕下重典的,说什么为了人气着想没必要

现实什么样的人都有 何况是网络

如果想把茶馆作为一个公共论坛,那么版规必须有、必须执行必须一视同仁

如果茶馆定位为一两个圈子内的熟人聊天打屁的地方,那版规确实没必要了,靠人情靠关系就和谐了,圈子本身就是排外的,最后就是圈子内的留,圈子外的走