QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chehnic

投诉calvinzhang

原帖由 BYNUM 于 2009-10-4 06:07 PM 发表
我怎么婊子也不够当年在别的论坛版务区说这论坛如何如何差然后又做出一些为人所不齿的行为现在还说如何如何喜欢这论坛说别人潜水的人差。那三个帖子我承认只有一个是违反版规的,如果你有问题请找版主或高层反映。当 ...

网上什么样的人没有 人家爱怎样是人家的自由 又没违法 对不

再说了 就算那样做也没危害社会吧 何况我当初只不过是比较偏激的宣传了自己当初喜爱的论坛

那时我还是学生 这样做难道不正常吗 我初期刚接触论坛发的主题帖都很偏激 那么多感叹号呢!

这和我早期宣传FMFans是一样的 这个是事实 要找证据我还能在其他很多论坛翻出宣传FMFans的帖子

可现在不一样了 网龄不低了

我说论坛差 也许是我这个人不会表达吧 事实上差就差在个别人 这个哪个大论坛没有?

把我从FMCM论坛赶走的那些人难道不差吗 他们可是声音叫的最大的

还有要是出于无聊,在这边讨论这么多字很没意义,所作所为和一些人下了网盘上XXX内容然后点举报的人有何异

这也是为何一开始我就觉得calvinzhang他打这么多字和你们解释简直是浪费时间

原帖由 BYNUM 于 2009-10-4 06:47 PM 发表
我主号被砍了你让管理层帮我加上去吧。至于吠则是你一直都是,我觉得很吵

虽然有些他说的对 但“婊子”和“吠”我觉得是过分了

不管再怎样都不能说脏话骂人

原帖由 BYNUM 于 2009-10-4 18:45 发表
搞笑 原来你也知道标题党是违反版规的啊?哪个是欺骗帖?既然大家都违反版规不如大家都斩了,反正大家都有马甲,当然我不会好像你那样说自己没有违反的。还有,我只有最后一句是说你的,你不用心虚

砍好了,没关系反正我早就不在乎了...

至少我绝对没有一边指责别人搞标题,一边自己也搞标题

管你哪句,反正你是吐不出象牙的

反正你不是第一次针对我了,怎么样,想找不痛快,没问题,我奉陪

回复 20# BYNUM 的帖子

你的主号?呵呵,至少我知道的主号还是好的

吵?我只听到二楼有人开始吠而已

原帖由 fzbz 于 2009-10-4 18:51 发表

虽然有些他说的对 但“婊子”和“吠”我觉得是过分了

不管再怎样都不能说脏话骂人

可能有些过分,但是2楼的那位不是第一次针对我了,我也没什么好客气的

好复杂........好复杂

原帖由 日天 于 2009-10-4 08:41 PM 发表
好复杂........好复杂

顶~!

看着挺可乐

好长~~~没看

建议加精