QQ登录

只需一步,快速开始

投诉calvinzhang

茶馆版规

1、严禁发表违反国家法律法规的帖子,
2、严禁发表包宣扬反动言论、封建迷信、淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖、教唆犯罪等国家明令禁止的内容
3、严禁敏感政治贴、色情擦边贴、YY贴、语言粗俗、粗口贴

数次在茶馆发布女优贴,色情按摩贴,买春卖春贴,用词或隐晦或露骨,严重违反以上三条版规

茶馆已然变成乌烟瘴气的色情场所

鉴于有不少未成年人出入茶馆,希望管理层能考虑对此人进行严肃处理

======================================================================================
艹,帖子晒了好几天了,管事儿的一个没露面
我不是要听什么“欢迎举报”之类的冠冕堂皇
我就是想知道个结果,是处理,还是不处理
处理给我个理由,不处理也给个理由,就这么简单

支持 还有那个什么2b也是一样

茶馆 (今日: 211)

淫者见淫,智者见智

顶~
此人该杀~

您好楼主

茶馆版规

1、严禁发表违反国家法律法规的帖子,
2、严禁发表包宣扬反动言论、封建迷信、淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖、教唆犯罪等国家明令禁止的内容
3、严禁敏感政治贴、色情擦边贴、YY贴、语言粗俗、粗口贴

在我那个呼叫mars的帖子里,我认为我没有任何淫秽的色情的描写,我说的是推油,不知楼主是否知道推油的保健按摩的效果,难道是你想到别的方面去了?谈了价钱,当然 我觉得这个保健按摩的场所很好 推荐给mars兄 当然要写明价格,当然,任何男人看到美女,都会感叹,很巧的是,我的去的那家按摩店,里面的技师都很漂亮,我只是对他们的外貌身材衣着 进行了叙述 这段叙述中 有任何色情淫秽的描写吗?至于你说的买春,我就说了推油保健按摩,就买春了?

至于楼主说的我以前post的女优贴,首先,以前的茶馆我post的所有女优图片 都没有露三点 茶馆也是允许的 这也是我的帖子存在那么长时间的原因 但后来 有些版友反应这样不太好 所以我服从大家 自从那以后 我再也没post任何女优的帖子 大家也都看到了

当然 作为版主 我应该以更严格的要求对待自己 一部分的版友们误解了我推荐的按摩保健场所 以为是一些色情场所 在此 我向大家致以万分歉意 同时 我也保证为防误会再次产生 以后此类帖子 我再也不会post

最后,感谢楼主能够向我们提出建议 fmfans的每一步成长离不开大家的监督与建议

其实根本就没啥事 呵呵 我那些帖子也经常被拉进回收站 习惯了

有看到的就当好事 没看到的也不是坏事

原帖由 alexzhoubo 于 2009-10-3 07:47 PM 发表
顶~
此人该杀~

总是潜水还好意思说

帖子经常被拉进回收站还好意思说

距除咗叫鸡无野识架啦。。。。。。
封得几多 晒气