QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chehnic

投诉calvinzhang

原帖由 BYNUM 于 2009-10-4 01:34 AM 发表
帖子经常被拉进回收站还好意思说

http://fmfans.cpgl.net/viewthread.php?tid=364406&highlight=

http://fmfans.cpgl.net/viewthread.php?tid=364177&highlight=

http://fmfans.cpgl.net/viewthread.php?tid=363837&highlight=

你这个号才12个主题帖 就有3个这样倾向的 按照我被拉近回收站的部分帖子的标准也该拉进回收站

难怪论坛人气越来越低了,看看现在的PG就知道了

有些人就象当时FMCM论坛那些人一样 唯恐天下不乱,当初就是他们搞得鬼

现在那个论坛连个管事的都没了 当初叫的最大声 把我赶走的那些人 现在连人影都没了!

我就不开马甲 不做版主 这样最爽

是不是暗示色情的帖子,只有开门自己心里清楚,在这里无论是管理者还是普通网友,只要违反版规肯定一视同仁杀无赦,希望某些人别拐弯抹角甚至用地方方言表达自己的意见,身正不怕影斜,有本事就打开天窗说亮话。

要杀的话一视同仁
不杀的话也要一视同仁

别搞几个标准。

我怎么婊子也不够当年在别的论坛版务区说这论坛如何如何差然后又做出一些为人所不齿的行为现在还说如何如何喜欢这论坛说别人潜水的人差。那三个帖子我承认只有一个是违反版规的,如果你有问题请找版主或高层反映。当然楼上那位则一直是个婊子多谢

回复 16# BYNUM 的帖子

哼,口口声声指责他人,自己却也做着同样的事...这个不是既要做婊子又要立牌坊是什么?

肏,就一个违规吗?有发布色情内容的消息的,有搞标题的,有欺骗帖的

不用说了,你婊子当定了
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
说论坛差我说过,怎么了?

为人不齿?什么行为?你我做过什么违反论坛版规的事情你没做过?

潜水?TMD别人潜水关我鸟事,我什么时候说潜水就是差?

另外说一下,藏头露尾不是男人的作为

希望BYNUM用自己的主号来说话,对谁有意见都可以直说,没有必要挂个MJ不阴不阳的吠

搞笑 原来你也知道标题党是违反版规的啊?哪个是欺骗帖?既然大家都违反版规不如大家都斩了,反正大家都有马甲,当然我不会好像你那样说自己没有违反的。还有,我只有最后一句是说你的,你不用心虚

我主号被砍了你让管理层帮我加上去吧。至于吠则是你一直都是,我觉得很吵