QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chehnic

投诉calvinzhang

原帖由 M@rs 于 2009-10-6 12:44 发表
至于那对姐妹。。
虽然你们是女孩 但允许我不厚道的说句:既然你敢发照片上来,就应该有容忍别人对你评头论足的心胸。
章子怡都有说他丑的呢。
如果你怕别人说你,就别发照片显摆。。。
如果都像你这样,pj估计要 ...

所以侬看,无就勿放PP上来,那要刚无WS,无就承认了...反正各就是事实了

原帖由 bbsmaster 于 2009-10-6 07:08 发表
有种事体老是刚就么意思了...反正各额讨论各额事体啊就无被严重处理了

还是伊额一句咸话,各只ID反正无老早就勿哉务了,哪能弄随便伊拉了

侬额比杨刚上海咸话绝对洋泾浜啊 连吾个山高头所谓的’洋盘‘都过则自噶刚了比侬好

勿服气?

各只ID反正无老早就勿哉务了
---------------------------------
各只ID反正无老里八早就王丝王了。。。

宁噶刚是勿是比较正宗一点?

预测:本帖迟早被锁 但天有不测风云 谁能知道呢

成事在人 定事在天 所以大家别没完没了了 时间会证明的

原帖由 chehnic 于 2009-10-6 15:31 发表
艹,帖子晒了好几天了,管事儿的一个没露面
我不是要听什么“欢迎举报”之类的冠冕堂皇
我就是想知道个结果,是处理,还是不处理
处理给我个理由,不处理也给个理由,就这么简单

有句说句,CC我对事不对人,并且也用主号在说

其实非要说投诉其实这样弄就没有意思了,本来论坛就是大家交流的地方

现在茶馆的情况你也看到了---萧条,为什么之前开门没有发表类似的帖子?

没办法,有时候拉动水量和人气这也是一种方法而已

另外CC在开帖或者讨论的时候就从来没有沾过"腥"吗?不是吧,既然自己都做不到的事情就不要去勉强别人

正所谓己所不欲勿施于人,假如有些小的意见可以在茶馆提,这个不是原则性问题,没有上升到投诉的高度

好了就到这里吧...

锁了吧
真是打狗不成惹一身骚

哎  投诉是投诉 别人身攻击噢  如果别人是狗  那么你是什么?这里又是什么?

我是一条狗,一条徘徊于阳光与阴暗角落的流浪狗~没什么特别的,小土狗而已,是人都不会想把我这种便宜货当宠物,于是我他妈的就只能跑来跑去~
    从这条街到那条街,走了很多的街,对我来说都一样。街上的人都是那种目光,街上的狗都是那种目光,于是我在没人的地方悄悄的哭了一次。然后送给所有的人所有的狗一句大大的国骂。
    没人听见,我怕被弄死然后丢进垃圾桶然后浑身长满了苍蝇的幼虫。
    我讨厌虫子。

有一次,路过一家餐馆,那里也有一条狗。它对我说,来吧,和我一样做他们的奴隶。你就能每天吃的饱饱的,然后还能在堆满劣质棉花的床上打个盹。没事还可以去对面街道的小母狗那里占占便宜。
    我想了想,首先,这家餐馆的伙食条件实在是不咋地。其次,对面街道的小母狗我看着就想我下辈子千万别再做公狗。所以,我不屑的拒绝了。
    我用屁股对着那家餐馆那条狗,傲慢的走开了。
    我听见身后的一个声音,什么东西。。。。。。

我不是东西,我是一条狗。

很多狗都说自己是什么名贵品种,比如说草泥狗,法克狗,比其狗。我不清楚那些称谓意味着什么,我都觉得不好听。
    还有的狗洋洋得意于人给它们起的名字,比如旺财,发财,生财。这个我不做评论,我宁愿我没听过这些伟大的名字。

有一次,晚上在路灯后的草坪上我准备睡觉。忽然听到旁边一种很销魂很交响乐的声音响起。我很无奈,就算是狗也不能这么搞,况且还是在冬天。
    最重要的是,旁边还有我在。
    当然我不想打扰他们的激情,所以我溜了。以后每次想到这件事我都觉得好笑,笑自己,笑它们。

我还在走,走的迷糊,我貌似迷路了。妈的。
    这时候对面来了一只母狗,貌似也迷路了?这是什么鸟地方?
    于是出于一种复杂的心理,我们一起了。虽然我承认我比较主动。然后下面发生的事情确实我没有想到的,原谅我上帝,我真的不是故意的。
    它是一条很热情的母狗,在它的带动下,我没有把持住。于是有了第一次我们就把这种事当做休闲娱乐的好方法。只是最后的结果总是我比较累。
    当然我无所谓的,我不介意带着一条母狗到处跑来跑去。至少,它不算差。

而事情本该继续发展下去的,只是某天清晨我醒来之后发现那条母狗消失了。我一愣,然后释然了。为什么释然,我也不清楚。

据说,下星期会有我喜欢的摇滚乐队来我这个地方演出。
    而狗是不用买票的,这点我一直很庆幸自己是条狗。所以我准备在这个地方多待一点时间。
    为什么乐队都有名字呢?应该是让人们能够很好的记住他们吧!所以,我决定给自己起一个名字,这个名字要很直白的表现我的个性。
    狗。
    我是狗,我叫狗。

以后该往哪里走,我也不清楚。今天得知和我关系很好的一条狗累了准备找个地方定居,它不是第一个对我这么说的狗。
    但是我觉得做为一条狗你停下了,安逸了,你也就不是一条狗了。

当然我懒得说它们,我不能要求谁都按我的想法来做一条狗。况且很多狗都不愿意和我一样,应该是全部狗。嗯哼,这点应该和狗都是要死的道理一样无可辩驳。

但是我知道我会累的,只是我不知道我还能撑多久。所以我觉得就这么走下去挺好的,遇到有意思的东西就停一停。

回头我打算清理一下身上的毛。好久没打理了,这个形象随便出现在那一条母狗面前都会让那条母狗斯巴达掉的。
    不对,这样才有意思。
    我应该在身上再纹上我的名字,狗。

为什么呢?

因为我是一条狗。只是习惯了待在半边阳光半边阴暗的世界里,想些关于自己的事情。然后起来,继续走没有走完的路

原帖由 calvinzhang 于 2009-10-6 20:14 发表

侬额比杨刚上海咸话绝对洋泾浜啊 连吾个山高头所谓的’洋盘‘都过则自噶刚了比侬好

勿服气?

各只ID反正无老早就勿哉务了
---------------------------------
各只ID反正无老里八早就王丝 ...

各额么所谓额,刚上海咸话一眼勿洋泾浜就苦以了,写出来各额从来勿是无额特长

因为从小到大才是交流额辰光用上海咸话,

但是背书,噶释专业问题额辰光,还有拧噶刚普通咸话额辰光是用普通咸话额

还是那句话 像狗一样做人 像牛一样做事

老板会喜欢这样的同志 除非你是老板