QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chehnic

投诉calvinzhang

烂吧。。。继续烂。

去了才算了?不去就不算?
那是不是我开个帖子说“XX地方的野鸡不错,活儿也好”
然后你非得真去看看才知道是不是色情场所?

1.我在帖子里没说这是色情×场所 楼主认为是 我认为不是 那怎么鉴定这到底是不是色情×场所 我说‘楼主你到底去过吗’?表示如果你没去过 我也没说这就是色情×场所 你凭什么就那么武断地认定这是那种地方?

你的发言我只能当成你自己的辩护,纵横的发言也没啥实质性的内容
当然你要是代表管理层表态了,我也没意见,这地方一直以来都这样子的么
至于你说的“来去自如”的问题,如果这也是你代表管理层说的,那我只能说,就是这种态度的存在,FMFANS的人气才变成现在这个样子,只能用开黄腔打色情擦边球来吸引人气了,不能不说是一种悲哀

楼主还是没认真看我的帖子 我在98楼都说的那么明确了

话都说到这份上 你没看懂?为什么让我说?因为我是当事人 所以更能把话说明白 纵横没说实际的内容?纵横已经把话说的很明白了 建议楼主再认真的看一下

楼主 fmfans欢迎任何版友积极发言 欢迎不同意见 但你应该思考的是 我为什么要在98楼才说’来去自如‘ 而不是在6楼、89楼

至于你说的人气问题 感谢楼主关心论坛 论坛如人如国家 有起伏很正常 但fmfans作为CM/FM界的老招牌经历近8年而不倒这却是事实 你说的打所谓的色情檫边球的问题 在你认为没有回复你实际内容的纵横的主持下我们在站务区早已达成了共识 我也是我的'选美贴'连不露点 都被我主动和谐的原因

还有楼主 这贴是投诉我的 其他版友当然也有权力表达自己关于主题的看法 你不认同他的看法 不代表你有权力可以无端指责别人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我的初衷啊 初衷啊 锁贴吧

再讨论意义不大 不锁又要没完没了了

原帖由 calvinzhang 于 2009-10-6 07:27 PM 发表

1.我在帖子里没说这是色情×场所 楼主认为是 我认为不是 那怎么鉴定这到底是不是色情×场所 我说‘楼主你到底去过吗’?表示如果你没去过 我也没说这就是色情×场所 你凭什么就那么武断地认定这是那种地方?

...

开门 够了....打那么多字解释干吗 让他说

原帖由 namerula 于 2009-10-6 07:31 PM 发表
打那么多字解释干吗

这句是我一直想说的 为了表明中立 只引用部分语句

原帖由 namerula 于 2009-10-6 06:31 发表

开门 够了....打那么多字解释干吗 让他说

原帖由 fzbz 于 2009-10-6 05:32 发表

没看见埃托奥和巴萨要法庭相见了吗

本来就没什么事 也没激动 人之常情 哈哈

eto'o

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 31# BYNUM 的帖子

8月哪年的?不要开个MJ装嫩没意思...

另外有疯狗来咬我,那么除了棒打,还有什么好办法

原帖由 bbsmaster 于 2009-10-6 06:55 发表
8月哪年的?不要开个MJ装嫩没意思...

另外有疯狗来咬我,那么除了棒打,还有什么好办法

有句刚句 就算有宁要投诉吾女优额事体 吾过则全论坛啊只有侬有资格

原帖由 M@rs 于 2009-10-6 12:39 发表
我觉得吧 茶馆有言论的自由 但任何事情都有个度
如果对你有意见的人多了 你首先应该低头看看自己

不过我个人喜欢那些光明磊落提意见  躲躲藏藏的不像个男人 何况还是网络上的

顶MARS...对我有什么意见都可以提...当面提

用MJ没意思

回复 118# calvinzhang 的帖子

有种事体老是刚就么意思了...反正各额讨论各额事体啊就无被严重处理了

还是伊额一句咸话,各只ID反正无老早就勿哉务了,哪能弄随便伊拉了