QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: francisjuve

[玩家交流] FM2010 尤文图斯讨论专用帖

原帖由 z7mars 于 2009-11-30 04:12 PM 发表
昨天格里格拉卖给矿工15M...其实游戏里还凑合 就是不喜欢
15M推荐 好多来抢  转会期最后一天 怕来不及直接卖了
好像有些亏。。。

卖掉格子,谁打右边后卫?

RAFINHA 西班牙那个AZ 替补。。。

托马西野心只有4

回复 200# ALEX1010 的帖子

德切列可拜伟大的左后卫为师,至少能学会左路突破习惯和12左右的决心,之后我让他拜了Vargas,但想买后者需要提前开档,否则会很贵。

回复 204# francisjuve 的帖子

野心的作用更多体现在索要高薪上,个人认为性格属性按重要性的排位应该是:职业(影响对训练强度的承受力和训练效果)、决心(不到最后一刻不放弃努力)、忠诚(带非豪门球队应该对此有所体会)、压力(关键比赛前的士气)、脾气控制(是否会恶意犯规吃红牌)、适应(融入球队的速度)、煽动是非倾向(是否经常对裁判抱怨、是否因打不上主力而公开表示不满)、野心、体育精神(是否会在对手受伤的情况下将球踢出界外。。。)

野心对年轻人成长还是有很大影响的

我的小德子拜师也是学到12的决心 够了

这代喜人的是大乔和马骁都15的决心

哎,什么时候才能取消拜师这个无聊的东西啊,曾经传说2010要取消的,让我高兴了好一阵子,结果希望的肥皂泡破灭了

我这里,老皮带小乔基本上都带到位了。只是小乔说学到的东西很少。
还有个问题,比如年龄足够小(16岁),可以拜同一个人为师很多次么?

原帖由 blackbrother98 于 2009-12-1 00:23 发表
哎,什么时候才能取消拜师这个无聊的东西啊,曾经传说2010要取消的,让我高兴了好一阵子,结果希望的肥皂泡破灭了

拜师要是取消了 决心和职业低的球员就全废了好不好

除非能经理自己训

原帖由 ALEX1010 于 2009-12-1 10:49 发表
我这里,老皮带小乔基本上都带到位了。只是小乔说学到的东西很少。
还有个问题,比如年龄足够小(16岁),可以拜同一个人为师很多次么?

老皮决心比大乔还低一点啊
以前是可以多次拜同一人的