QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: francisjuve

[玩家交流] FM2010 尤文图斯讨论专用帖

有一回阿毛上去就红牌 一场罚了我两个 不爽 上诉
之后布冯一直对纪律担忧。。。
后来椰子有次两黄一红 警告
布冯同学安静了。。。

现在最苦恼的是不卖chiellini结果他不高兴了半个赛季,烦躁ing

哎,第二个赛季,尤文这帮老牛的数据掉得我眼泪花花的,心里难受

回复 187# blackbrother98 的帖子

那种为了一个所谓的“极品档”不惜耽误5小时的大有人在,有那时间还不如把你倾向购买的年轻人们的潜力都固定算了。。。179是-9上限,159是-8上限,鉴于这些都是随机可能产生的结果,所以没什么“流氓”的。我这么做不过是为了节省时间+尽量提拔本队的年轻人。

原帖由 疾风快意刀 于 2009-11-26 08:52 PM 发表
那种为了一个所谓的“极品档”不惜耽误5小时的大有人在,有那时间还不如把你倾向购买的年轻人们的潜力都固定算了。。。179是-9上限,159是-8上限,鉴于这些都是随机可能产生的结果,所以没什么“流氓”的。我这么做不 ...

小牛买爆了,我很老实的开了第五次档

buffon重伤半年,开了第六次档=。=

球员卖得最好的一次,嗨皮,发来给大家参考下,manninger是当时点快了,貌似还可以多卖几m

2010几乎不能0签字费签人和续约了,这个实在很烦人!
而且球员的忠诚度普遍很低,象chiellini这种尤文的青训都禁不住勾引,球员的道德也太低了吧!每次有人来勾引我都只有重新续约,然后1~2m的签字费就没了

回复 197# blackbrother98 的帖子

我感觉萨利哈米季奇不用卖,两边的替补,有很好的发挥。
莱罗和帮主从不卖的,乙级过来的人,有感情。
倒是亚昆塔也可以卖高价吧,我喜欢拿他套现。我是单前锋,阿毛和盖子足以。
炮神应该租借到费内巴赫。省点银子。

晚上有空截个图。
第三赛季了。帮主被我签成球探了。萨利哈米季奇忘了劝成球探了了,结果随了个教练。很无奈。我想把迭戈卖掉。
推荐个老师,托马西,隐藏属性很好,可以签过来当小马的老师。老皮可以把小乔带到很多16。第三赛季开始前,动了核武的念头,把小德和小马的隐藏属性全改了,大约是4个20。
现在很后悔,有第二次开档的冲动了。第三赛季用了两个小时,随了一个158的速度型防守后卫:
有没有好的小德和小乔的老师?

昨天格里格拉卖给矿工15M...其实游戏里还凑合 就是不喜欢
15M推荐 好多来抢  转会期最后一天 怕来不及直接卖了
好像有些亏。。。