QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: francisjuve

[玩家交流] FM2010 尤文图斯讨论专用帖

原帖由 maxflyer 于 2009-12-16 12:11 发表
到第五个赛季,我干脆把Diego卖了,买来的Kroos当MC用,Ekdal也当MC用了,买来的Verratti当AMC和MC的替补。

第五个赛季改打4231,三前腰战术,不知道效果如何
第三第四赛季都只拿了联赛冠军,杯具啊

第一个赛季第三 第二个赛季第二 看着别的玩家档里面parma夺冠 everton夺冠 我这个从CM4开始玩起的 不免感到自己老了……

昨晚差点就把游戏和头像删了 没想到今天就出了1020 也许这是我最后的解药

原帖由 francisjuve 于 2009-12-17 11:12 发表
第一个赛季第三 第二个赛季第二 看着别的玩家档里面parma夺冠 everton夺冠 我这个从CM4开始玩起的 不免感到自己老了……

昨晚差点就把游戏和头像删了 没想到今天就出了1020 也许这是我最后的解药

1020跟引擎没关系吧

关于比赛第五个赛季有点领悟
由于教练班子经常会有下一个对手的报告,对方擅于克制或不擅于应对某个阵形,所以这个赛季我准备了两套阵容,主打的4231和41212,前者可以归类为451,后者这是442,这样在对强队或者杯赛时选取对方不擅于对付的阵形,赛季前半程效果非常不错。

10.2体力消耗加快了很多
还有tmd弱智中场太喜欢远射了,调成从不远射都不行

10.20卖人太容易了,我用中国联赛的时间提前开档,几乎所有人都能以2倍身价出手。

10.20伤病太多了,冠军杯决赛打巴萨,我上的u20的年轻左后卫,替补中后卫和右后卫也都是u20的。

不过这个赛季证明我的451+442两套阵容的思路应该是对的,五个赛季中的第一个三冠王,终于啊!

为了1020重新开档了,ariaudo评潜只有2星,杯具=。=

现实中的juven让我
悲痛莫名

1020开档果然爽了很多 第一赛季平稳过渡 冠军拿下
第二赛季64M分期砸下Vidic搭档椰子 免签Kiki Fonseca竟然成了上半赛季队内最佳射手 冬歇期过后阿毛里爆发连续进球才反超 另外21M买了马切达 拜师kiki把决心练到了20的完美
我的理念是前两赛季保联赛冠军 为功勋养老送终 清理垃圾 锻炼小牛
第三赛季开始出成绩 剑指欧冠

到了第二赛季冬歇期 全队CA如下
阿毛曾经从开档的165涨到167 现在跌回166
迭戈开档的169跌到168 再没涨过 现在gio都167了 过几天可以卖掉迭戈了
小马不负众望 已经171了 可惜属性过于平均
马切达150
不争气的是PA随到177的Yago 目前才117的CA 主要是被低决心6拖累了