QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bluefleet

[低级别联赛] 新球队,新红军—AFC Liverpool 崛起史(24-25赛季登顶世界之巅)

原帖由 bad9999 于 2009-7-28 06:04 PM 发表
也喜欢利物浦支持下
一年一级蛮难的 要7年

恩,看运气了

原帖由 拜仁之魂! 于 2009-7-28 09:17 PM 发表

看来是我理解错了,呵呵

恩,我没有自虐的那么变态,哈

看看下半赛季开始前的引援工作吧。

从英甲借来的左边后卫,能力相当强。

免签来的前锋,速度型,在南北应该完全足够了。

左右边锋,为了进一步贯彻两翼齐飞的战术,边锋当然要增强了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

有了这些新援的加盟,下半赛季发挥不错,联赛结束时排在的第二,残酷的附加赛一触即发。

本帖子中包含更多资源

附加赛半决赛,对阵排名第5的Alfreton,他们攻击力超群,以80个进球遥遥领先于北区的其他球队,但他们的防守也有不少问题。

第一回合,客场0:1小负,顶住了对方的强力攻击。

第二回合,回到主场,必须战胜对手才行。

对手非常顽强,直到83分钟,我队才打破僵局,边后卫接边锋传中,中路凌空射门,将总比分扳平。

加时赛刚开始,对手就将比分扳平,总比分也2:1再次领先。加时赛下半场111分钟,我们获得前场任意球,快发任意球,没有发到禁区中央,而是出人意料的发前点,对手猝不及防,被我队前锋McBean晃过一个后卫,轻松破门得分。

最终,双方战成2:2,还好不是看客场进球,不然我们就被淘汰了。点球大战4:3战胜对手,挺进决赛。

本帖子中包含更多资源

附加赛决赛,对阵排名第4的Gainsborough,他们淘汰了排名第3的Workington而杀入决赛。

由于是一场定胜负的比赛,我队球员异常兴奋,29分钟速度奇快的前锋McBean获得单刀,1:0领先。但下半时左边后卫的乌龙让我们的领先优势化为乌有。

87分钟,左边锋Goward补射得分,2:1淘汰对手。

国家联赛,我们来了!

本帖子中包含更多资源

恭喜恭喜,这种条件下才第二赛季就升级了,可喜可贺啊

原帖由 bluefleet 于 2009-7-29 08:47 AM 发表

LLM规则,可能用自带的搜索找球员太容易的原因吧

弱弱问一下,LLM规则是什么意思

回复 56# bluefleet 的帖子

赞一下牛人,国家联赛我觉得是最难的,不知道lz的llm规则需要几年晋级。。

原帖由 jew123 于 2009-7-29 04:25 PM 发表
恭喜恭喜,这种条件下才第二赛季就升级了,可喜可贺啊

是啊,第二赛季简直梦幻,没想到球队会表现的这么好